Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Соя и соевые продукты. Технологии переработки.Использование в продуктах питания и кормах
Доморощенкова М.Л. (ред.-сост.). (2022)

В книге собраны систематизированные сведения о сое и продуктах ее переработки, используемых в продуктах питания и кормах. Дана актуальная информация об объемах рынков и тенденциях производства и потребления основных соевых продуктов. Приведены сведения об агрономических особенностях и хранении сои, основных технологиях ее переработки.

Подробно рассмотрены свойства соевого масла, его экстракция и сопутствующие технологии. В отдельных главах описано применение соевых продуктов в хлебопечении, мясопе-реработке, при производстве напитков и заменителей молока, в том числе в продуктах для здорового питания.

Заключительная часть книги посвящена кормам на основе сои, их производству и основным свойствам, включая подробные таблицы химического состава и энергетической ценности. В отдельной главе рассмотрены вопросы применения кормов на основе сои в рационах различных видов сельскохозяйственных животных и аквакультуры.

Для специалистов пищевой и комбикормовой промышленности, производителей и поставщиков ингредиентов, растениеводческих животноводческих хозяйств, а также студентов и преподавателей аграрных и пищевых вузов.

 

 

... [Подробнее]

Шоколад и шоколадные изделия. Производство и применение
Беккет С. Т., Фоулер М. С., Циглер Г. Р. (ред.-сост.) (2024)

Книга, ставшая «отраслевым стандартом» в мире и в России для всех производителей шоколада, шоколадных изделий и какао-продуктов. 
В новом, 5-м издании (2-е на русском языке) учтены изменения и актуальные тенденции развития шоколадной отрасли. Увеличился общий объем книги, 13 глав полностью переработаны, в том числе главы, посвященные шоколадной крошке, технологиям холодного формования, нутрицевтическим свойствам шоколада, вопросам защиты интеллектуальной собственности, маркетингу и обзору мировых рынков шоколадных изделий. Добавлены главы по вопросам органолептического анализа, контролю качества, кондитерским или составным глазурям, которые заняли свою нишу, особенно в производстве мороженого. Еще одна новая глава посвящена быстро растущему сегменту ремесленного («артизанского») шоколада. 
Последовательно рассматриваются сырье и ингредиенты, затем технологии и производство, потом рецептуры, далее вопросы безопасности и качества продукции, а в заключение — работа с потребителями и правовые аспекты производства шоколада.
Книга предназначена для специалистов, занимающихся производством шоколада и шоколадных изделий, разработчиков шоколадных и кондитерских изделий, специалистов служб качества, отделов закупки, маркетинга, руководителей кондитерских предприятий и поставщиков отрасли. Она также будет полезна студентам, аспирантам, преподавателям профильных вузов и ученым.

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее
Новинка!

Композиционные материалы и конструкции в современном строительстве:Сб-к мат.конф.FIBROМIX 2018-2022

(2023)
Мягкий переплет
251 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Литье под давлением термопластов. 2е издание

Ложечко Ю.П. (2018)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Рециклинг пластмасс. Экономика, экология и технологии переработки пластмассовых отходов

Н. Рудольф, Р. Кизель, Ш. Аумнате (2018)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Экономика производств по переработке пластмасс. Технико-экономический анализ и калькулирование себестоимости продукции

Крайнов М. С. (2018)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Эпоксидные смолы, отвердители, модификаторы и связующие на их основе

Л.В. Чурсова, Н.Н. Панина, Т.А. Гребенева, И.Ю. Кутергина (2020)
Твердый переплет
576 стр.
... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(09 Sep 2024 15:57:00) Агропродмаш 2024

Уважаемые коллеги,

ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й ... [Подробнее]

(11 Jul 2024 00:29:00) Отпуск 22.07.24 - 12.08.24

С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены