Инновационные технологии молочных продуктов под ред. чл.-корр. РАН, проф. И. А. Евдокимова (2023) ... [Подробнее]
Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 4. Веб-аналитика в библиотечно-информационной деятельности Ударцева О. М. (2023) ... [Подробнее]
350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
CIP-мойка на пищевых производствах
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
GMP в пищевой промышленности
HACCP. Практические рекомендации
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов
Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Бенчмаркинг качества питьевой воды
Цена: 3950.00 Руб.В продаже
Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием
Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях
Биохимия и товароведение масличного сырья
Биохимия молока и мяса: Учебник
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков
Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
Гидрогенизация и переэтерификация жиров
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Цена: 900.00 Руб.В продаже
Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора
Цена: 2900.00 Руб.В продаже
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Дрожжи в пивоварении
Жиры в пищевой промышленности
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение.
Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Зерно и зернопродукты
Зерновые завтраки
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
Инженерия пивоваренного солода
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Инженерия промышленного виноделия
Инновационные технологии молочных продуктов
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Контроль качества продукции общественного питания
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Кормопроизводство с основами земледелия
Краткий курс пивоварения
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен
Цена: 750.00 Руб.В продаже
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов
Цена: 800.00 Руб.В продаже
Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств
Лактоза и ее производные
Маркетинг пищевых продуктов
Маркировка молочной продукции
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Методическое руководство по организации работы производственно-технологических лабораторий хлебопекарных предприятий
Цена: 1000.00 Руб.Выход ожидается
Методы агрохимических исследований
Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок
Микробиологическая порча пищевых продуктов
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Микробиология пива
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. 2-е изд., перераб.
Мороженое
Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Мясопродукты из оленины и мяса диких животных
Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции
Незаразные болезни птиц
Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение
Низкоаллергенные молочные продукты
Новации молочной сыворотки
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Новое в пивоварении
Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Оборудование для производства муки и крупы: Справочник
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Оборудование пищевых производств. Материаловедение
Общая технология вина
Организация сельскохозяйственного производства и менеджмент
Органическая химия
Органолептическая оценка молочных продуктов
Основы хладотехники. Электронный учебник
Охлажденные и замороженные пищевые продукты: научные основы и технология
Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов
Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Переработка молока. Практические рекомендации
Переработка мяса птицы
Печь может каждый. Уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира
Выход ожидается
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли
Пищевая биотехнология. Книга 2. Переработка растительного сырья
Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов
Пищевые ароматизаторы
Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.
Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Пищевые красители
Пищевые эмульгаторы и их применение
Плавленые сыры и сырные продукты
Плодоводство и овощеводство
Подсластители и сахарозаменители
Практикум по болезням птиц
Практикум по свиноводству
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков: вопросы и ответы
Практические рекомендации сыроделам
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен)
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов
Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.
Производство бальзамов и сиропов
Производство безалкогольных напитков: Справочник
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.
Цена: 2600.00 Руб.В продаже
Производство изделий из замороженного теста
Производство майонезов, кетчупов и других соусов
Цена: 2600.00 Руб.Выход ожидается
Производство мясных продуктов халяль
Производство пирожных и тортов
Производство сыра
Производство творога
Производство упаковки из ПЭТ
Производство хлебопекарных дрожжей: Практическое руководство
Промышленная биоинженерия
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.
Разделка мяса. Справочник
Разработка пищевых продуктов
Рассольные сыры
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Цена: 700.00 Руб.В продаже
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Реология. Концепции, методы, приложения
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Сахарные кондитерские изделия
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для населения северных регионов РФ
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания
Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 6000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам с изменениями ?1 и ?2
Сборник современных технологий хлебобулочных изделий
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы
Цена: 2300.00 Руб.Выход ожидается
Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Системы земледелия
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Современная водоподготовка
Современная пищевая микробиология
Современная технология мясных консервированных продуктов
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Соя и соевые продукты. Технологии переработки.Использование в продуктах питания и кормах
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.
Справочник инженера промышленного предприятия. В 2-х томах
Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Справочник работника общественного питания
Справочник сыродела. Второе издание
Справочник технолога рыбной промышленности
Справочник экономиста-аграрника
Спреды: состав, технологии, перспективы
Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание
Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино
Стабильность и срок годности. Молочные продукты
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы
Сыр за час
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Теория и практика водоподготовки
Теплотехника
Цена: 500.00 Руб.В продаже
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения
Цена: 1400.00 Руб.В продаже
Технологии пищевых производств
Технологии хлебопечения
Технологическая инструкция по производству мороженого. Раритетное издание 1969 года
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Технологические рекомендации по улучшению качества хлебобулочных изделий из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
Технологический прорыв молочной отрасли АПК России на примере универсального сельхозсырья. Монография
Технология диетического и лечебно-профилактического питания
Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации
Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации
Технология и организация хранения зерна
Технология и рецептуры мясных, мясосодержащих полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд
Технология кондитерских изделий
Технология охлажденной рыбы
Технология переработки мяса: немецкая практика
Технология переработки растениеводческой продукции
Технология продукции общественного питания
Технология производства пива с заданными свойствами
Технология рыбопереработки
Технология сахара
Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.
Цена: 6800.00 Руб.В продаже
Технология солодоращения
Технология хлеба. Учебник
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Упаковка и тара: проектирование, технологии, применение
Упаковка на основе бумаги и картона
Упаковка пищевых продуктов
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Феномен молочной сыворотки
Ферменты в пищевой промышленности
Фруктовые и овощные соки
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Функциональные напитки и напитки специального назначения
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник
Химический состав и энергетическая ценность
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
Химия и физика молока
Химия пищевых продуктов. Второе издание
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Холодильная техника
Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации
Холодильные установки. 2-е издание
Шоколад и шоколадные изделия. Производство и применение
Цена: 3700.00 Руб.В продаже
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Экономика и организация призводства
Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы
Эффективное внедрение HACCP. Учимся на опыте других.
Уважаемые коллеги,
ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.