В книге рассмотрены научные основы технологии производства вин различных типов, спиртных напитков из виноградного и плодового сырья, а также безалкогольных продуктов из винограда. Представлены теорети ... [Подробнее]
В книге изложены теоретические основы процессов, происходящих при приготовлении хлеба и хлебобулочных изделий. Приведено много практических советов технологического характера. В течение многих ... [Подробнее]
21 Mar 2025 13:17:00 Современное Хлебопечение 2025
Друзья!
ждем Вас на выставке Современное Хлебопечение на стенде наших партнеров Экспобук 21В10:2й павильон, зал 1, рядом с зоной мастер-классов. Уточнить расположение стенда можно по тлф +7 964 560 91 48, Александр
Представитель издательства будет на стенде и готов пообщаться в среду, 26.03