Инновационные технологии молочных продуктов под ред. чл.-корр. РАН, проф. И. А. Евдокимова (2023) ... [Подробнее]
Специальная технология виноделия Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л. (2022) ... [Подробнее]
Контроль качества продукции общественного питания
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 6000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.
Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Справочник работника общественного питания
Технология диетического и лечебно-профилактического питания
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации
Технология продукции общественного питания