Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 3. Краеведческая деятельность библиотек в цифровой среде Л. Г. Тараненко, под ред. И. С. Пилко (2023) ... [Подробнее]
Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 2-е издание Вальтер Вернике (1960) ... [Подробнее]
Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов
Биохимия молока и мяса: Учебник
Инновационные технологии молочных продуктов
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Лактоза и ее производные
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Маркировка молочной продукции
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Мороженое
Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий
Низкоаллергенные молочные продукты
Новации молочной сыворотки
Органолептическая оценка молочных продуктов
Цена: 1400.00 Руб.В продаже
Переработка молока. Практические рекомендации
Плавленые сыры и сырные продукты
Практические рекомендации сыроделам
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Производство сыра
Рассольные сыры
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года
Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Справочник сыродела. Второе издание
Стабильность и срок годности. Молочные продукты
Сыр за час
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров
Технологическая инструкция по производству мороженого. Раритетное издание 1969 года
Феномен молочной сыворотки
Химия и физика молока
Друзья!Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 21 по 24 марта. ... [Подробнее]
Если Вы в течение 3-х дней не получили от нас отклик на свой заказ, то проверьте, пожалуйста, папку "спам" в своей эл. почте. Есть большая вероятность, что письмо со счетом окажется ... [Подробнее]
Уважаемые коллеги! С 1 июля по 1 сентября 2022г. наше издательство работает в удаленном режиме. По всем вопросам с нами можно связаться по эл. почте bookpost@professija. ... [Подробнее]