Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Рынок сухих строительных смесей РФ: Кто есть Кто? 2020
(2020)

Специализированный отраслевой справочник "Рынок сухих строительных смесей России:кто есть кто?" содержит подробную информацию об основных субъектах российского рынка ССС: о проиводителях сухих строительных смесей и СФТК; о производителях и поставщиках сырья (вяжущих - гипса, цемента и извести, наполнителей, заполнителей, химических и органических добавок); о о производителях и поставщиках  технологического оборудования, тары и упаковки для производства и фасовки ССС; о профильных НИИ, исследовательских лабораториях и испытательных центрах.

Справочник предназначен для производителей ССС, сотрудников отделов продаж и маркетинга компаний, работающих в различных сегментах рынка ССС, строителей.

Данные, содержащиеся в справочнике, получены в результате проведения письменного и устного анкетирования фирм в период с февраля по май 2020 года.

Справочник включает шесть основных тематических разделов, каждый из которых соответствует определенному сегменту рынка сухих смесей и содержит подробную информацию обо всех субъектах отечественного рынка ССС: название фирмы, почтовый и фактический адреса, телефоны, факс, e-mail, www, профиль деятельности, виды продукции/услуг, торговая марка и пр.

Основные разделы справочника:

  • Раздел 1. Производство и реализация сухих строительных смесей общестроительного и специального назначения.
  • Раздел 2. Производство и реализация базового сырья:
    - Производство и реализация вяжущих веществ и материалов на их основе. 
    - Производство и реализация наполнителей и заполнителей для ССС.
  • Раздел 3. Производство и реализация добавок для ССС, бетонов и растворов. 
  • Раздел 4. Производство и реализация оборудования для строительной отрасли.
  • Раздел 5. Производство и реализация тары и упаковки.
  • Раздел 6. НИИ, испытательные центры и лаборатории. Отраслевые Союзы и Ассоциации. Маркетинговые агентства.
  • Указатели.
... [Подробнее]

Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 1. Интерактивные и мультимедийные технологии продвижения чтения
под ред. И. С. Пилко (2021)

Очередное, пятое издание «Справочника библиотекаря» выпускается в нескольких книгах. Первая книга посвящена интерактивным технологиям библиотечного обслуживания и продвижения чтения: игровым, мультимедийным, эвристическим. Авторы делятся методиками и практическим опытом проведения библиотечных квестов, создания мультимедийных продуктов библиотечного назначения, насыщения социокультурной деятельности библиотеки эвристическими приемами коммуникации с детьми и подростками. Книга содержит рецептурное знание типа «know-hоw», теоретически обоснованное, апробированное на практике и проиллюстрированное конкретными примерами, описательными алгоритмами, технологическими схемами и сценарными разработками.  Издание адресовано практикующим специалистам общедоступных библиотек. Особый интерес оно представляет для библиотекарей, работающих с детской и юношеской аудиторией. Возможно его использование в педагогической и учебной деятельности, связанной с освоением интерактивных и мультимедийных технологий и возможностей их применения в библиотечной практике.

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Выставка "Молочная и Мясная индустрия 2013" открывает новые перспективы бизнеса

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов

Анюшкин Е.С. и др. (2008)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Биотехнологические свойства белков молока

П. И. Гунькова, К. К. Горбатова (2021)
Мягкий переплет
216 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия молока и молочных продуктов

Горбатова К. К. (2015)
Твердый переплет
336 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Биохимия молока и мяса: Учебник

Рогожин В.В. (2011)
Мягкий переплет
456 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология

А. Тамим, К. Робинсон (2003)
Твердый переплет
660 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лактоза и ее производные

Б. М. Синельников, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, С. А. Рябцева, А. В. Серов; науч. ред. акад. РАСХНА. Г. Храмцов (2007)
Твердый переплет
768 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Маркировка молочной продукции

Меркулова Н.Г., Меркулов М.Ю., Меркулов И.Ю. (2021)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов

А.И.Тамим (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
420 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология

Пономарев А. Н. (2017)
Твердый переплет
156 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мороженое

Дуглас Гофф, Ричард Гартел (2015)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий

Творогова А. А. (2021)
Твердый переплет
249 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Низкоаллергенные молочные продукты

В.Д. Харитонов, Н.В. Пономарева, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова (2019)
Твердый переплет
108 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Новации молочной сыворотки

Храмцов А. Г. (2016)
Твердый переплет
490 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Органолептическая оценка молочных продуктов

Меркулова Н.Г., Меркулов М.Ю., Меркулов И.Ю. (2020)
Твердый переплет
152 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Переработка молока. Практические рекомендации

Меркулова Н. Г. и др. (2014)
Твердый переплет
336 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Плавленые сыры и сырные продукты

А. Й. Тамим (2013)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практические рекомендации сыроделам

П. Л. Г. МакСуини (2010)
Твердый переплет
376 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в молочной промышленности

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.

Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю. (2017)
Твердый переплет
1022 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производственный учет и отчетность в молочной отрасли

Голубева Л.В., Долматова О.И. (2010)
Мягкий переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство сыра

Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби (2012)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Рассольные сыры

Капленко А.Н., Евдокимов И.А., Капленко Н.Н. (2015)
Мягкий переплет
236 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Новинка!

Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого

Под ред. Зам. Министра мясной и молочной промышленности СССР В. Костыгова (1948)
Твердый переплет
284 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование

Гаврилов Г. Б., Просеков А. Ю., Кравченко Э. Ф., Гаврилов Б. Г. (2015)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник сыродела. Второе издание

В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая (2021)
Твердый переплет
680 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Молочные продукты

Д. Килкаст, П. Субраманиам (ред.-сост.) (2013)
Твердый переплет
320 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сыр за час

Клаудиа Лусеро (2018)
Твердый переплет
256 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия

П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт (2019)
Твердый переплет
556 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров

П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт (2019)
Твердый переплет
572 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Феномен молочной сыворотки

А. Г. Храмцов (2012)
Твердый переплет
900 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химия и физика молока

А.Тёпел (2012)
Твердый переплет
850 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(23 Jul 2021 13:14:00) Коллективный отпуск

Уважаемые коллеги, издательство "Профессия" уходит в отпуск с 02 по 15 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 30 июля. Следующая отправка ... [Подробнее]

(25 May 2020 14:43:00) Отправка оплаченных заказов

Уважаемые коллеги, отправка оплаченных заказов осуществляется в прежнем режиме: два раза в неделю.

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены