Производство майонезов, кетчупов и других соусов Дорожкина Т.П., Павловский С.И. (2024) ... [Подробнее]
Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 3. Краеведческая деятельность библиотек в цифровой среде Л. Г. Тараненко, под ред. И. С. Пилко (2023) ... [Подробнее]
Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов
Биохимия молока и мяса: Учебник
Инновационные технологии молочных продуктов
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Лактоза и ее производные
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Маркировка молочной продукции
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Мороженое
Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Низкоаллергенные молочные продукты
Новации молочной сыворотки
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Органолептическая оценка молочных продуктов
Переработка молока. Практические рекомендации
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Плавленые сыры и сырные продукты
Практические рекомендации сыроделам
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.
Производство сыра
Производство творога
Рассольные сыры
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года
Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Справочник сыродела. Второе издание
Стабильность и срок годности. Молочные продукты
Сыр за час
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров
Цена: 2900.00 Руб.В продаже
Технологическая инструкция по производству мороженого. Раритетное издание 1969 года
Технологический прорыв молочной отрасли АПК России на примере универсального сельхозсырья. Монография
Феномен молочной сыворотки
Химия и физика молока
Цена: 2600.00 Руб.В продаже
Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов
Уважаемые коллеги,
ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.