|
|
Курченко В.П., Алиева Л.Р., Евдокимов И.А., Шрамко М.И., Лодыгин А.Д. (2024)
Впервые на русском языке вышла работа, посвященная исследованиям и разработке технологий инновационных молочных продуктов с применением хитозана. Полученные авторами данные легли в основу создания методов направленной биотрансформации белковой системы молока.
Представлено теоретическое обоснование и перспективы использования хитозана в производстве молочных продуктов, обладающих функциональными свойствами. Технологические решения в полной мере соответствуют наилучшим доступным технологиям.
Книга адресова научным сотрудникам и специалистам-практикам, занимающимся разработкой функциональных молочных продуктов.
... [Подробнее]
В. К. Клюев, М. Н. Колесникова, М. П. Захаренко, Е. Н. Гусева, Н. В. Жадько, Н. С. Редькина (2024)
В учебнике системно и комплексно представлены теоретические и прикладные аспекты управления библиотечно-информационной деятельностью. Концепция библиотечного менеджмента изложена с учетом методологических позиций общего менеджмента и использования его принципов и методов в практике руководства библиотекой как организацией. Последовательно раскрываются научные, правовые, функционально-технологические и экономические основы управления библиотекой. Отдельно рассматриваются приоритетные направления менеджмента библиотечно-информационной деятельности, маркетинговая концепция управления позиционирована как одна из наиболее эффективных для современной библиотеки. Особое внимание уделено управлению персоналом и функционированию руководителя библиотеки в системе менеджмента.
Основной текст иллюстрирован помещенными в блок приложений актуальными материалами. Дополнительно раскрыть содержание учебника позволяет предметный указатель.
Учебник предназначен студентам вузовского бакалавриата, обучающихся по направлению «Библиотечно-информационная деятельность», будет полезен студентам колледжей, слушателям программ переподготовки и повышения квалификации библиотечно-информационных кадров, а также специалистам-практикам.
... [Подробнее]
|
|
|
|
|
20 лет коллектив издательства «Профессия» работает на то, чтобы читатели получали качественные специализированные книжные издания.
Более половины наших книг — переводы современных зарубежных справочников и практических руководств.
Кто наши читатели?
Это технологи и инженеры, менеджеры по производству, конструкторы, сотрудники лабораторий и служб качества, другие специалисты, работающие на промышленных предприятиях, в инжиниринговых компаниях, в фирмах, поставляющих сырье и оборудование.
Это исследователи, разработчики новых изделий и пищевых продуктов, ученые, преподаватели, студенты и аспиранты, сотрудники сертификационных центров и контрольно-регламентирующих органов.
Это библиотечные и информационные работники, сотрудники центров и отделов НТИ, методисты и руководители массовых и научных библиотек.
Наши книги
-
Дают новые знания
-
Рассказывают о современных способах решения практических проблем
-
Представляют широкий спектр справочных данных
-
Позволяют повышать квалификацию
-
Помогают решать производственные вопросы
-
Способствуют более полной реализации ваших способностей.
Как мы формируем издательский портфель?
Вы, наши читатели, рассказываете нам о том, что желательно издать и потом приобретаете эти книги.
Вы, наши авторы, предлагаете нам новые книги.
Вы, наши эксперты, помогаете отобрать лучшие из них.
А наши партнеры, спонсоры и рекламодатели помогают качественно подготовить и издать эти книги.
Спасибо! |
|
|