Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации Полевой А.А. (2023) ... [Подробнее]
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023) ... [Подробнее]
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Кормопроизводство с основами земледелия
Методы агрохимических исследований
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Организация сельскохозяйственного производства и менеджмент
Плодоводство и овощеводство
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Системы земледелия
Соя и соевые продукты. Технологии переработки.Использование в продуктах питания и кормах
Справочник экономиста-аграрника
Технология переработки растениеводческой продукции
Фруктовые и овощные соки
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]