Библиографоведение. Учебник.2-е изд. О. П. Коршунов, Н. К. Леликова, Т. Ф. Лиховид (2024) ... [Подробнее]
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого Под ред. Зам. Министра мясной и молочной промышленности СССР В. Костыгова (1948) ... [Подробнее]
Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Органическая химия
Пищевые ароматизаторы
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Пищевые красители
Пищевые эмульгаторы и их применение
Подсластители и сахарозаменители
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Ферменты в пищевой промышленности
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
Химия пищевых продуктов. Второе издание
Цена: 3500.00 Руб.В продаже