Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Четверикова О. П. (2024)

Второе, актуализированное и исправленное издание справочника. В книге приведены обширные систематизированные сведения о сырье и ингредиентах, используемых в производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, включая различные полуфабрикаты (начинки и крем, сиропы, помадки и т. п.). Рассматриваются основные виды сырья, составляющие основу изделия, ингредиенты, придающие «изюминку», а также используемые в небольших дозировках вспомогательные ингредиенты, играющие важную роль в технологическом процессе, формировании качества и потребительских свойств продуктов.

Приведено описание ингредиентов, рассмотрены их свойства и влияние на качество готовых продуктов, возможности и особенности применения в зависимости от поставленных целей. Учтен накопленный международный опыт. Особое внимание уделено ингредиентам, по которым до сих пор было недостаточно информации или она была разрозненной.

Справочник предназначен для специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий, пекарен и кондитерских цехов, поставщиков отрасли, а также для студентов и преподавателей профильных специальностей.

Во новом издании помимо обновления данных об ингредиентах, актуализированы сведения о действующих нормативных актах.

... [Подробнее]

Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 4. Веб-аналитика в библиотечно-информационной деятельности
Ударцева О. М. (2023)

Цель четвертой книги Справочника библиотекаря — дать представление о возможностях веб-аналитических технологий и их применении для развития информационной деятельности библиотеки. Значительное внимание уделено применению веб-аналитических инструментов (счетчики, лог-анализаторы, маркетинговые инструменты) в практической деятельности библиотек. Приведена характеристика популярных веб-аналитических инструментов и предложена их классификация, которая позволяет ориентироваться в многообразии этих инструментов. Подробно рассмотрены ключевые показатели для осуществления оценки эффективности развития веб-ресурсов библиотеки, собран подробный кейс для интерпретации аналитических данных. Предложена методика управления сайтом для повышения эффективности библиотечно-информационной деятельности в веб-среде. Даны индикаторы и параметры для оценки эффективности этой деятельности.

 

Справочник содержит практические рекомендации, теоретические и методические материалы, которые могут быть использованы как в работе библиотек, других учреждений культуры, так и в учебном процессе учреждений высшего профессионального и дополнительного профессионального образования

 

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях

Базарнова Ю. Г. (2016)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология

Пономарев А. Н. (2017)
Твердый переплет
156 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки

Оттавей Б. П. (2010)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Органическая химия

А. П. Нечаев, В. М. Болотов (2014)
Твердый переплет
765 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевые ароматизаторы

Смирнов Е. В. (2008)
Твердый переплет
734 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.

Сарафанова Л. А. (сост.) (2012)
Твердый переплет
776 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи

А. Аймесон (2012)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания

под ред. В.А. Тутельяна и А.П. Нечаева (2014)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевые красители

Смирнов Е. В. (2009)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые эмульгаторы и их применение

Хазенхюттль Дж. (2008)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Подсластители и сахарозаменители

Под ред. Элен Митчелл (2010)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в молочной промышленности

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Производство майонезов, кетчупов и других соусов

Дорожкина Т.П., Павловский С.И. (2024)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения

(2009)
Твердый переплет
220 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства

Четверикова О. П. (2024)
Твердый переплет
664 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ферменты в пищевой промышленности

Уайтхерст Р. Дж.., ван Оорт М. (ред.) (2014)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химия пищевых продуктов. Второе издание

О. Р. Феннема и др. (2021)
Твердый переплет
998 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(09 Sep 2024 15:57:00) Агропродмаш 2024

Уважаемые коллеги,

ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й ... [Подробнее]

(11 Jul 2024 00:29:00) Отпуск 22.07.24 - 12.08.24

С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены