Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023) ... [Подробнее]
Библиотековедение. Общий курс. Учебник. 2-е издание под ред. М.Н. Колесниковой (2024) ... [Подробнее]
GMP в пищевой промышленности
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Аналитические приборы. Руководство по лабораторным, портативным и миниатюрным приборам
Индуктивно-связанная плазма. Практическое руководство
Клеи. Адгезия. Технология склеивания
Ключ к сталям
Цена: 4700.00 Руб.В продаже
Краски, покрытия и растворители
Методика поиска профессиональной информации
Цена: 400.00 Руб.В продаже
Монтаж холодильных установок и машин
Монтаж, эксплуатация и сервис систем вентиляции и кондиционирования воздуха: 2-е изд., испр. и доп.
Пластиковая упаковка
Поверхностно-активные вещества: синтез, свойства, анализ, применение
Практическое руководство для лабораторий. Специальные методы
Припуски, допуски и посадки - 2-е изд., испр. и доп.
Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности
Производство упаковки из ПЭТ
Работа в Интернете: от бытового до профессионального поиска
Цена: 350.00 Руб.В продаже
Реология. Концепции, методы, приложения
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Справочник инженера промышленного предприятия. В 2-х томах
Справочник информационного работника - 2-е изд., испр. и доп.
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Теория и практика водоподготовки
Термостаты и охладители в технологических процессах. Конструкции, выбор, применение
Холодильная техника
Холодильные установки
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Экономика и организация призводства