Органолептическая оценка молочных продуктов Меркулова Н.Г., Меркулов М.Ю., Меркулов И.Ю. (2020) ... [Подробнее]
Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года (1962) ... [Подробнее]
350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье.
Цена: 850.00 Руб.В продаже
Библия пиццы
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием
Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Зерно и зернопродукты
Зерновые завтраки
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Мучные кондитерские изделия: научные основы и технология
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Производство изделий из замороженного теста
Производство национального хлеба
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.
Цена: 7900.00 Руб.В продаже
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Сахарные кондитерские изделия
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Технологии хлебопечения
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Технология и организация хранения зерна
Технология кондитерских изделий
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 2-е издание
Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
С 24 по 31 июля 2023г. коллектив издательства "Профессия" будет находиться в отпуске. В связи с этим отгрузка и отправка заказов будет производиться с 1 августа 2023г.
Друзья!Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 21 по 24 марта. ... [Подробнее]
Если Вы в течение 3-х дней не получили от нас отклик на свой заказ, то проверьте, пожалуйста, папку "спам" в своей эл. почте. Есть большая вероятность, что письмо со счетом окажется ... [Подробнее]
Уважаемые коллеги! С 1 июля по 1 сентября 2022г. наше издательство работает в удаленном режиме. По всем вопросам с нами можно связаться по эл. почте bookpost@professija. ... [Подробнее]