Справочник производителей сухих строительных смесей России 2023 (2023) ... [Подробнее]
Маркетинг библиотечно-информационной деятельности. Учебник. 2-е изд., дораб. и доп. В. К. Клюев, М. П. Захаренко, М. Н. Колесникова и др., под ред. В. К. Клюева (2024) ... [Подробнее]
350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье.
Библия пиццы
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Зерно и зернопродукты
Зерновые завтраки
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий
Методическое руководство по организации работы производственно-технологических лабораторий хлебопекарных предприятий
Цена: 1000.00 Руб.Выход ожидается
Методическое руководство про производству хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях
Микробиологический контроль производства пищевых продуктов из зерна
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома
Выход ожидается
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Печь может каждый. Уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен)
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Производство изделий из замороженного теста
Производство национального хлеба
Производство пирожных и тортов
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Сахарные кондитерские изделия
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для населения северных регионов РФ
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания
Цена: 900.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам с изменениями ?1 и ?2
Сборник современных технологий хлебобулочных изделий
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Технологии хлебопечения
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Технологические рекомендации по улучшению качества хлебобулочных изделий из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
Цена: 800.00 Руб.В продаже
Технология и организация хранения зерна
Технология кондитерских изделий
Технология хлеба. Учебник
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 2-е издание
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Шоколад и шоколадные изделия. Производство и применение
Цена: 3700.00 Руб.В продаже
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Уважаемые коллеги,
ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.