Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Рынок сухих строительных смесей РФ: Кто есть Кто? 2021
(2021)

Специализированный отраслевой справочник "Рынок сухих строительных смесей России:кто есть кто?" содержит подробную информацию об основных субъектах российского рынка ССС: о проиводителях сухих строительных смесей и СФТК; о производителях и поставщиках сырья (вяжущих - гипса, цемента и извести, наполнителей, заполнителей, химических и органических добавок); о о производителях и поставщиках  технологического оборудования, тары и упаковки для производства и фасовки ССС; о профильных НИИ, исследовательских лабораториях и испытательных центрах.

Справочник предназначен для производителей ССС, сотрудников отделов продаж и маркетинга компаний, работающих в различных сегментах рынка ССС, строителей.

Данные, содержащиеся в справочнике, получены в результате проведения письменного и устного анкетирования фирм в период с февраля по май 2021 года.

Справочник включает шесть основных тематических разделов, каждый из которых соответствует определенному сегменту рынка сухих смесей и содержит подробную информацию обо всех субъектах отечественного рынка ССС: название фирмы, почтовый и фактический адреса, телефоны, факс, e-mail, www, профиль деятельности, виды продукции/услуг, торговая марка и пр.

Основные разделы справочника:

  • Раздел 1. Производство и реализация сухих строительных смесей общестроительного и специального назначения.
  • Раздел 2. Производство и реализация базового сырья:
    - Производство и реализация вяжущих веществ и материалов на их основе. 
    - Производство и реализация наполнителей и заполнителей для ССС.
  • Раздел 3. Производство и реализация добавок для ССС, бетонов и растворов. 
  • Раздел 4. Производство и реализация оборудования для строительной отрасли.
  • Раздел 5. Производство и реализация тары и упаковки.
  • Раздел 6. НИИ, испытательные центры и лаборатории. Отраслевые Союзы и Ассоциации. Маркетинговые агентства.
  • Указатели.
... [Подробнее]

БИОФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Разработка, проектирование и внедрение технологических процессов
Гюнтер Ягшис, Ева Линдског, Кароль Лаки, Парриш Галлихер (2020)

 

В уникальном издании рассматривается весь спектр биотехнологий от создания линии клеток до получения лекарственной субстанции. Описанные в ней методы и стратегии представляют собой сведения, необходимые для всех исследователей, инженеров-технологов и специалистов, занятых в области производства биофармацевтических препаратов и вакцин.

Целостность биопроцесса в конечном итоге определяет качество биотерапевтического препарата, и в настоящей книге подробно рассматриваются все стадии производства, включая все технологии, связанные с очисткой целевого продукта и процессом культивирования. Особое внимание уделено обширным экономическим аспектам с рекомендациями по уменьшению затрат и повышению эффективности. Приведены многочисленные данные, расчеты и руководства, что позволяет использовать издание в качестве незаменимого инструмента для исследователей и управленческих работников биофармацевтической отрасли. В специальных главах рассмотрены аналитические методы и вопросы регулирования.

Российскими авторами, сотрудниками регуляторных и ведущих научных учреждений (Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор), Федерального научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М.П. Чумакова РАН, кафедры промышленной фармации Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова) добавлены главы, касающиеся аспектов обращения биопрепаратов в Российской Федерации и странах ЕАЭС; рассмотрены актуальные регуляторные требования к фармаконадзору и государственному контролю качества биологических препаратов, освещены принципы производства продукции на первичной культуре клеток, современные подходы к процессу лиофилизации, производство полиомиелитных вакцин, аспекты качества и безопасности биопрепаратов. Широкий круг рассматриваемых в данных главах вопросов делает издание особенно ценным для отечественных разработчиков и производителей биофармацевтических препаратов.

Издание не имеет российских аналогов и адресовано специалистам биофармацевтических производств - исследователям, биотехнологам, биоинженерам, разработчикам вакцин, био-субстанций и препаратов, руководителям и менеджерам, отвечающим за организацию, внедрение, безопасность и контроль качества, органам регулирования и надзора биофарамацевтических производств, преподавателям и студентам профильного направления.

 

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Биохимия молока и мяса: Учебник

Рогожин В.В. (2011)
Мягкий переплет
456 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры

Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. (2014)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов

Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др. (2012)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки

Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. (2014)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник

Соловьев О.В. (2015)
Твердый переплет
470 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао

С.М. Носенко, С.В. Чувахин (2013)
Твердый переплет
264 стр.
... [Подробнее]

Цена: 950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2016)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1250.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель

Носенко С. М., Чувахин С. В. (2017)
Твердый переплет
332 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2018)
Твердый переплет
438 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 5. Вафли

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2019)
Твердый переплет
308 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Органическая химия

А. П. Нечаев, В. М. Болотов (2014)
Твердый переплет
765 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания

под ред. В.А. Тутельяна и А.П. Нечаева (2014)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов

Тимошенко Н.В. (2011)
Мягкий переплет
512 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)

Под редакцией М. П. Могильного (2017)
Твердый переплет
322 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Новинка!

Сборник рецептур ликероводочных изделий

Макаров С.Ю., Троицкий В.М., Харитонова Н.Е. (2020)
Твердый переплет
412 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов

Разработчики: Могильный М.П., Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2022)
Твердый переплет
402 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях

Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна (2015)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов

Под ред. М. П. Могильного и В. А. Тутельяна (2015)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.

Под ред. М. П. Могильного (2016)
Твердый переплет
660 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.

М.П. Могильный (2019)
Твердый переплет
570 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов

Могильный М.П. (2013)
Твердый переплет
1008 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. В 2 т.

М. П. Могильный (2016)
Твердый переплет
1383 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.

В. Д. Косой, С. А. Рыжов, В. П. Дорохов (2018)
Твердый переплет
682 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Современная водоподготовка

Рябчиков Б.Е. (2013)
Твердый переплет
680 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика

В.С. Исаева (2009)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник работника общественного питания

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
656 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология продукции общественного питания

Могильный М.П. и др. (2013)
Твердый переплет
431 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1150.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов

Долганова Н.В. (2011)
Мягкий переплет
272 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник

В. А. Тутельян (2012)
Твердый переплет
284 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие

В.Н. Лисицын (2014)
Твердый переплет
391 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(03 Aug 2022 23:34:00) Оформление заказов

Если Вы в течение 3-х дней не получили от нас отклик на свой заказ, то проверьте, пожалуйста, папку "спам" в своей эл. почте. Есть большая вероятность, что письмо со счетом окажется ... [Подробнее]

(13 Jul 2022 16:01:00) Коллективный отпуск

Уважаемые коллеги! Издательство "Профессия" уходит в отпуск с 25 июля по 07 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 22 июля. Следующая ... [Подробнее]

(29 Jun 2022 13:59:00) Летний режим работы

Уважаемые коллеги! С 1 июля по 1 сентября 2022г. наше издательство работает в удаленном режиме. По всем вопросам с нами можно связаться по эл. почте bookpost@professija. ... [Подробнее]

(14 Jun 2022 15:18:00) Modern Bakery Moscow - 2022

Друзья!
Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 14 по 16 июня.  ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены