Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Наши партнеры - Отзывы
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Высшая школа
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Аллергенность белков молока и биотехнологические методы ее снижения. Теория и практика
Курченко В.П., Головач Т.Н., Евдокимов И. (2024)

Монография посвещена обобщению фундаментальных исследований причин аллергии и разработке технологии получения гиппоалергенных молочных продуктов . В ней дается классификация аллергенных веществ и их н ... [Подробнее]

Производство майонезов, кетчупов и других соусов
Дорожкина Т.П., Павловский С.И. (2024)

 Впервые на русском языке выходит практическое руководство, в котором подробно рассмотрены три наиболее продаваемые в мире группы соусов: майонезы и другие эмульгированные соусы, кетчупы и ... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Контроль качества продукции общественного питания

Могильный М. П., Шленская Т. В., Лежина Е. А. (2016)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)

Под редакцией М. П. Могильного (2017)
Твердый переплет
322 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов

Разработчики: Могильный М.П., Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2022)
Твердый переплет
402 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов

В.А. Тутельян, Д.Б. Никитюк, Е.А. Пырьева, С.А. Димитриева, М.А. Тоболева (2022)
Твердый переплет
245 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов

Под ред. М. П. Могильного и В. А. Тутельяна (2015)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.

Под ред. М. П. Могильного (2016)
Твердый переплет
660 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.

М.П. Могильный (2019)
Твердый переплет
570 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов

Могильный М.П. (2013)
Твердый переплет
1008 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.

Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023)
Твердый переплет
770 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные технологии функциональных пищевых продуктов

Под ред. А.Б. Лисицына и В.Н. Ивановой (2019)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Справочник работника общественного питания

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
656 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология диетического и лечебно-профилактического питания

под ред. Могильного М.П. (2019)
Твердый переплет
244 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации

М.П. Могильный, В.Н. Иванова, Т.В. Шленская, А.Ю. Баласанян, Т.Ш. Шалтумаев (2014)
Твердый переплет
351 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации

М.П. Могильный, В.Н. Иванова, Т.В. Шленская, Т.Ш. Шалтумаев, А.Ю. Баласанян / под ред. М.П. Могильного (2015)
Твердый переплет
343 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология продукции общественного питания

Могильный М.П. и др. (2013)
Твердый переплет
431 стр.
... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(09 Sep 2024 15:57:00) Агропродмаш 2024
Уважаемые коллеги, ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й уровень - см. схему ... [Подробнее]

(11 Jul 2024 00:29:00) Отпуск 22.07.24 - 12.08.24
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.... [Подробнее]
Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Наши партнеры  -  Отзывы

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены