Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Микролитьё под давлением
Гвидо Тазелло (2021)

... [Подробнее]

Менеджмент библиотечно-информационной деятельности. Учебник
В. К. Клюев, М. Н. Колесникова и др. (2021)

... [Подробнее]


  
 Книги
 Пищевые технологии и оборудование
 Напитки
 Пищевые ингредиенты и добавки
 Межотраслевые издания для пищевой промышленности
 Мясо, птица и рыба
 Упаковка. Материалы и технологии
 Холодильная техника и технологии
 Плодоовощная продукция
 Молочные продукты
 Хлеб и кондитерские изделия. Зернопереработка
 Общественное питание: технологии, рецептуры и нормативы
 Книги наших партнеров по издательским ценам!
 Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
 Полимеры: материалы и технологии
 Общие вопросы полимерной отрасли
 Литье
 Упаковка: материалы и технологии
 Специальные технологии
 Экструзия
 Полимеры: материалы и технологии
 Полимеры: материалы и технологии
 Книги издательства НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ И ТЕХНОЛОГИИ
 Межотраслевые издания для полимерной отрасли
 Информационное и библиотечное дело
 Химические технологии и оборудование
 Фармацевтика
 Общетехнические издания
 Строительство, строительные материалы
 Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
 Высшая школа


Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(17 Mar 2023 15:18:00) Modern Bakery Moscow - 2023

Друзья!
Приглашаем вас ознакомиться со справочной литераторой для хлебопеков на выставке Modern Bakery Moscow, которая проходит в Экспоцентре на Красной пресне с 21 по 24 марта.  ... [Подробнее]

(03 Aug 2022 23:34:00) Оформление заказов

Если Вы в течение 3-х дней не получили от нас отклик на свой заказ, то проверьте, пожалуйста, папку "спам" в своей эл. почте. Есть большая вероятность, что письмо со счетом окажется ... [Подробнее]

(29 Jun 2022 13:59:00) Летний режим работы

Уважаемые коллеги! С 1 июля по 1 сентября 2022г. наше издательство работает в удаленном режиме. По всем вопросам с нами можно связаться по эл. почте bookpost@professija. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены