Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"

Выставка "Ingredients Russia 2018"

н о в и н к и

Индуктивно-связанная плазма. Практическое руководство
Дж. Дин (2017)

В классическом руководстве представлены теоретические основы методов ИСП-АЭС и ИСП-МС, включая подготовку проб, способы их ввода, характеристики плазмы и др. Подробно рассмотрено практическое применение ИСП в экологическом анализе, анализе пищевых продуктов, металлургии, фармацевтике и других областях.
Руководство написано доступным языком и включает многочисленные примеры, схемы, расчеты, рекомендации по практическому решению проблем в исследовании объектов, вопросы для самоконтроля и проверки, что позволяет использовать его для подготовки специалистов по ИСП аналитических лабораторий, служб контроля и центров сертификации.
Книга будет востребована аналитиками-практиками при проведении анализов методами с ИСП, исследователями, преподавателями и студентами профильного направления.

Книга издается при поддержке Agilent Technology

... [Подробнее]

Производство мясных продуктов халяль
Узаков Я.М. (2015)

Выработка мясных продуктов, соответствующих определен­ным религиозным требованиям, – это на сегодняшний день качественно новый, постоянно расширяющийся сегмент рын­ка. У мусульман разрешенные продукты называются «халяль», и основные требования халяль касаются убоя скота и произ­водства мясопродуктов. По различным данным объем рынка халяльной продукции составляет около триллиона долларов, эта продукция пользуется большим спросом с устойчивой тен­денцией к увеличению.

В книге рассмотрены как общие принципы халяль, так и осо­бенности конкретных технологий изготовления мясной продукции – от убоя скота до требований к хранению, в том числе описание ингредиентов, разрешенных к применению в халяльной про­дукции. Большое внимание уделено ритуальному убою мелкого рогатого скота , обработке и раз­делке баранины. Приведены избранные рецептуры халяльных мясных продуктов.

Для специалистов мясоперерабатывающей промышленности, а также преподавателей и студентов

... [Подробнее]


    Оставьте ваш отзыв

Cels-phype предложениеnounпредложениепредложениеproposalproposalпредложениепредложениемпредложениюпредложенияпредложении
YouTube видео уроки хорошо известны в мире , потому


Технологии солода и пива В.Кунце
Добрый день! Очень хотим заказать у Вас книгу "Технологии солода и пива" В.Кунце. Будьте добры, дайте ответ как можно это быстро сделать с помощью вашего сайта.


Олеся

18 Aug 2011 16:40:46

Здравствуйте уважаемая редакция. Я преподаватель в университете уже 25 лет! Хочется поблагодарить за высокое качество вашей продукции и отдельное спасибо за большой выбор книг по технологии пивоварения


Анастасия Константиновна
26 Apr 2011 06:42:03

Здравсвтуйте! Хотел бы выразить свою благодарность за издание серии книг по пивоварению, очень помогают в работе, поскольку всегда содержат актуальную информацию. Очень интересует информация о том, планируется ли издание книг по виноделию? Заранее благодарен за ответ


Евгений

19 Apr 2011 17:29:35

Спасибо за книгу! очень приятно было с Вами работать: быстро и оперативно, цены приятно удивляют по сравнению с другими сайтами! А главное поддерживаете связь.


Ольга

13 Apr 2011 17:31:25

#123
Провессионалы для профессионалов


Duastgads

http://wegomarus.ru
11 Apr 2011 06:32:57

Здравствйте. Очень хотелось приобрести энциклопедию пищевых добавок,но почему то не могу найти эту книгу. Ваших книг у нас на производстве очень много. Книги очень замечательные!!!! Подскажите где можно ее найти.


Сураева Ольга
27 Nov 2010 10:06:49

 Здравствуйте, Ольга! Книга только сейчас поступила в продажу. Вот ссылка на нее на нашем сайте: http://www.professija.ru/contextbookdetail.html?ID=279
Администратор
20 Dec 2011 17:46:40

Здравствуйте!Будет ли переиздаваться сборник Основных российских стандартов по библиотечно-информационной деятельности?


Елена

01 Apr 2010 13:11:06

 Здравствуйте, Елена! Осенью выйдет новое издание с электронным приложением. Сейчас Вы можете сделать на него предварительный заказ по факсу (812) 740-12-60 или электронной почте bookpost@professija.ru.
Администратор
05 Apr 2010 10:51:57

Наличие книги в продаже на вашем сайте
Здравствуйте! Имеется ли у Вас в продаже данная книга: Оттавей П.Б Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки: технология, безопасность и нормативная база/П.Б. Оттавей.-пер. с англ-юЖ Профессия, 2010.-312 с. Заранее спасибо за ответ.С уважением Виктория.


Виктория

21 Mar 2010 16:22:41

 Здравствуйте, Виктория! Книга в продаже. Заказать ее можно прямо на сайте, выбрав из каталога. Или по телефону (812) 740-12-60
Администратор
24 Mar 2010 13:03:20

Купил книгу "Экструзия полимерных пленок и листов".Большое спасибо! На странице 116 в 8.1.3. "Формование полотна" ошибка в нумерации рисунка, должен быть ?63, а написано ?79.Хочу также приобрести книги Раувендаля "Экструзия полимеров" и Выявление и устранение неисправностей в экструзионных процессах. Хотелось бы прочитать содержание.Заранее благодарен.


 Здравствуйте, Александр! Спасибо за информацию об ошибке. Мы учтем ее при переиздании книги. Остальные книги Вы можете заказать у наших партнеров в Украине: ООО НПП "Идея" (есть отдел "Книга-почтой") г. Донецк, ул. Артема, д. 84 Тел./факс: (062) 381-09-32 www.idea.com.ua
Администратор
15 Feb 2010 10:11:14

cjrb
Уважаемые издатели книга про соки мне нужна сейчас ,а не в следующем году возможно ли купить электронную версии . Ведь у Вас навернека есть какая нибудь версия. Заранее благодарна


Тамара

06 Feb 2010 16:53:47

 Здравствуйте, Тамара! К сожалению данную книгу в электронном формате мы предоставить не можем. Причина в том, что владельцами авторского права на книгу являемся не только мы. В дальнейшем мы постараемся выпустить дополнительный тираж.
Администратор
15 Feb 2010 10:08:07

Здравствуйте! Вы производите уведомление покупателей , что деньги поступили на счет, и книги сданы на почту?


Денис
05 Feb 2010 11:08:47

 Здравствуйте, Денис! Мы уведомляем покупателей о поступлении денег на расчетный счет только в случае индивидуальной просьбы. Суть в том, что деньги в пути потерятся не могут. Или они дойдут до нас, или вернутся Вам не зависимо от того, оплачивали ли Вы заказ от предприятия или как частное лицо. Почта, в свою очередь, присылает Вам извещение о получении посылки или бандероли.
Администратор
15 Feb 2010 10:05:15

Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии
Здравствуйте. Есть ли вероятность выпуска дополнительного тиража книги "Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии" издательством "Профессия"?


Владимир
03 Feb 2010 18:16:38

 Здравствуйте, Владимир! Дополнительный тираж возможен, но в ближайшее время не планируется. Для получения информации о выходе книги, пожалуйста, отправьте адрес Вашей электронной почты на bookpost@professija.ru с указанием названия нужной Вам книги.
Администратор
15 Feb 2010 09:59:49

соки
Планируется ли выпуск книг фруктовые и овщные соки


тамара

02 Dec 2009 09:42:49

 

01 Jan 1970 03:00:00

библиотечное дело
Скажите, будет ли переиздан "Краткий справочник школьного библиотекаря"? Если да, то когда?


Наталья Андреевна
29 Nov 2009 17:02:53

 "Краткий справочник школьного библиотекаря" переиздан Российской ассоциацией школьных библиотек. Информация о книге по ссылке: http://www.rusla.ru/rsba/association/izdanija/knigi/untitled3.php
Администратор
11 Dec 2009 13:46:24

Один раз засветил реальный почтовый адрес, сделав заказ. Теперь на него раз в месяц приходит спам в виде писем от издательства, я их последнее время выбрасываю не вскрывая. На звонок с просьбой прекратить никакой реакции не последовало.


Петр
29 Sep 2009 10:00:15

 Пожалуйста, перешлите свой запрос на ok@professija.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать и удалить из рассылочной базы. Извините за беспокойство.
Администратор
02 Oct 2009 10:29:50

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое время происходит доставка книги в Калининград?


Елена
14 Sep 2009 16:58:10

 В среднем по России посылки доходят за 2 недели. Но, к сожалению, почтовые отправки в Калининград задерживают иногда до месяца.
Администратор
15 Sep 2009 15:11:13

Ошибка в книге
Прочитала учебник Ю.Н.Дрешера "Информацитонное обеспечение ученых и специалистов". Книга интересная. Однако раздел "Архивы как важнейшие дополняющие библиотек" не соответсвуют реалиям законодательства РФ. Сейчас действует Федеральный закон от 22.10.2004 N 125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации", а не Основы 1993 года, как написано в учебнике. Прошу передать эти сведения автору, чтобы он учел изменения в процессе переиздания книги.


 Елена! Благодарим Вас за замечание! Обязательно учтем его при переиздании книги.
Администратор
06 Aug 2009 11:01:21

Я хотел бы заказать книгу " Домашняя библиотека". НО мне высвечивает надпись " Ваша корзина всё ещё пуста. Хочу заказать в одном экземпляре.


Дмитрий
25 Jul 2009 17:38:26

 Дмитрий! Возможно, Вы просто не дожидаетесь обновления корзины. Такое бывает при низкой скорости трафика. Мы проверили- все работает!
Администратор
27 Jul 2009 11:13:09

Клетеник "Сборник задач по аналитической геометрии"
Я бы хотела купить книгу Клетеника "Сборник задач по аналитической геометрии", но мне требуется определённый год издания - с 2007 по 2009. У Вас числится издание только за 2003 год. Означает ли это, что данной книги с изданием младше 2003 года не существует у Вас в продаже? Заранее спасибо.


Екатерина

-
19 Jul 2009 14:28:36

 На сайте обозначено издание 2003 года, т.к. книга вышла в 2003 году. Переиздания этой книги выходят регулярно и обозначены более поздними годами. Вы можете заказать у нас издание выпуска 2008 года.
Администратор
21 Jul 2009 10:35:01

Обрыв предложения
Здравствуйте, уважаемое издательство!В книге "конструирование литьевых форм в 130 примерах" на с.16 (в самом низу, над сносками) после переноса слова теряется часть предложения, а на с.17 другое предложение не имеет начала.А в целом, Вы производте действительно отличные и полезные книги.


Герман

28 May 2009 10:24:46

 Уважаемый Герман! Мы не нашли потерянной части предложения в указанном Вами месте. Не могли бы Вы выслать ксерокопию страниц на номер (812) 740-12-60 для Кузнецовой Ольги? Спасибо за оценку наших книг!
Администратор
15 Jun 2009 16:23:34

Респект 5++
Отличное издательство, я заказал три первые, и очень хорошие книги которые мне очень помогли в карьере, и в личном познании сути. Спасибо огромное, побольше литературы про экструзию!!!Процветания, и благополучия вашему издательству!!!


Юрий

11 Jan 2009 22:23:51

Здравствуйте!
Очень понравилась книга Вашего издательства "Методика поиска профессиональной информации", особенно ее практическая направленность и понятность изложения. Спасибо Вам за то, что выпускаете литературу по библиотечному делу. Я учусь далеко от дома на этой специальности и не могу найти хороших необходимых по учебе книг в нашей библиотеке.


Общая микробиология
Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли в вашем каталоге книга, наиболее широко раскрывающая вопросы микробиологии пищевых продуктов (напитки, включая воду, мясо, молочка и тд., а также методы и приборы определения патогенов)? Микробиология пива - хорошо, но для меня, как бывшему микробиологу лаборатории (пивоваренный завод), очень трудно было постичь азы генетики дрожжей, поэтому несколько разде


Анна

15 Oct 2008 16:20:54

Уважаемая редакция!
В аннотации книги "Полимерные композиционные материалы. Структура. Свойства. Технологии" написано- цитирую:"первое пособие такого рода, в настоящее время книги такого содержания в отечественной и зарубежной литературе отсутствуют". Как раз наоборот! Кинги такого содержания ПРИСУТСТВУЮТ! Эта книга не является единственным изданием и увы далеко не уникальным.


Татьяна
02 Jul 2008 21:33:38

 Уважаемая Татьяна!
Не могли бы Вы назвать эти книги? В свое время мы проводили исследование и ничего подобного не нашли. Мы будем Вам искренне признательны за помощь, особенно, если Вы датите название зарубежных изданий, которые стоит перевести и издать на русском языке.
admin
08 Jul 2008 17:03:45

издание книги
Ответьте, пожалуйста, по какому принцыпу издательство отбирает книги для перевода и издания?
Например, книга "Наука мороженого" Криса Клэйка могла бы быть у вас издана? Или "Химия пищи" Belitz, H.-D., Grosch, W., Schieberle, P.
В любом случае хочу сказать СПАСИБО вашему издательству, очень нужные книги делаете.


дима

03 Jun 2008 02:03:37

 Уважаемый Дмитрий!
Мы рады, что наши книги помогают Вам в работе. Безусловно, мы учитываем мнение наших потребителей в отборе литературы. Мы обязательно включим предложенные Вами книги на рассмотрение издательского совета.
admin
03 Jun 2008 11:14:40

производство соков
Уважаемые издатели!
Планируется ли выпуск дополнительного тиража книги "Фруктовые и овощные соки"?
Не могли бы подсказать, в каких магазинах Москвы ее можно приобрести сейчас?


Катерина

04 May 2008 19:51:17

 Уважаемая Екатерина!
Свяжитесь с нашим московским представительством по тел (926) 230-99-01. Книга "Фруктовые и овощные соки" осталась там в небольшом количестве.
admin
05 May 2008 11:09:02

Уважаемые издатели! Хотелось бы узнать о книге Генриха Кайма "Технология переработки мяса"


Ольга

17 Apr 2008 17:57:10

 Уважаемая Ольга!
Дополнительный тираж книги Генриха Кайма "Технология переработки мяса" вышел. Пожалуйста, заказывайте
admin
21 Apr 2008 15:36:23

Все отлично. Только одного не понимаю: почему с книгами, из раздела "Высшая школа" приходят буклеты (в большом количестве) по вязанию.

А в остальном книги отличные.


Евгений
01 Apr 2008 10:49:29

 Уважаемый Евгений!
Из нашего издательства подобные буклеты приходить не могут. Это или спам с использованием нашей марки, или Вы ошиблись в идентификации отправителя. Если у Вас есть возможность, пожалуйста, пришлите нам копию буклета. Заранее благодарны.
admin
01 Apr 2008 11:01:48

Здравствуйте!
Мне необходимо несколько книг по переработке пластмасс, а так как довольно трудно найти что-то новое и необходимое, решил заказать у вас. Но прочитав негативный отклик ниже, меня одолели сомнения что стоит ли тратить деньги на перепечатку одной и той же информации. Поэтому не могли бы Вы выложить хотя бы отсканированные оглавления всех книг. С уважением.


Алексей
25 Mar 2008 16:22:45

 Уважаемый Алексей!
Вы не оставили своих координатов. Конечно, мы можем выслать наш каталог изданий, где есть вся необходимая информация. Пожалуйста, свяжитесь с отделом продаж по тел. (812) 740-12-60 или эл. почте bookpost@professija.ru. Обращаем Ваше внимание на то, что мы крайне редко и не всегда по делу получаем негативные отклики. Значительно чаще наша литература оценивается по достоинству, мы получаем большое количество благодарностей и положительных рецензий.
admin
28 Mar 2008 17:22:38

о заказе и книгах
Здравствуйте!
Очень интересует такая книга "Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение." (Ричард О Брайан) есть ли возможность получить её в электронном варианте... Если да то как это можно сделать
Какие способы оплаты у вас?



Сергей

19 Feb 2008 10:45:08

 Уважаемый Сергей!
К сожалению, мы не делаем электронные копии нащих изданий. Книгу можно приобрести только в печатном виде. Оплатить ее можно по безналичному расчету от физического или юридического лица после выставления счета.
Admin
21 Feb 2008 11:18:14

Спасибо, г-н Рапопорт. Всё вдруг стало гораздо понятнее.


Сергей

05 Feb 2008 20:42:37

Вода
Уважаемые сотрудники "Профессии".
Меня интересует вопрос водоподготовки для предприятий пищевой промышленности (пивоварение, безалкогольные напитки, ликероводочные производства). Хотелось бы узнать, насколько широко освещены вопросы подготовки и доочистки питьевой воды в книгах "Бутилированная вода" и книге по безалкогольным напиткам Шумана, выпускаемых вашим издательством (из аннотаций это не очень понятно).
Хотелось бы также поинтересоваться, планируете ли вы выпуск книг, связанных с подготовкой питьевой воды для пищевых производств. И если да, то как скоро?


Сергей

02 Feb 2008 17:42:27

 Ответ Сергею
Здравствуйте, Cергей.
В ответ на Ваш вопрос на нашем сайте могу сообщить, что в книге "Бутилированная вода" вопросам водоподготовки посвящена целиком 5-я глава (с.149-178), где отдельные подразделы озаглавлены следующим образом: Зачем и когда нужна водоподготовка, Цели водоподготовки, Технологии водоподготовки (фильтрование, мембранные технологии, адсорбция, ионный обмен, хим.окисление, биологические процесы, обеззараживание). Вопросам микробиологии воды посвящена целиком 12-я и 13-я главы (с. 331-406). В книге Шуманна "Безалкогольные напитки" вопросам водоподготовки посвящен раздел 3.1.6 третьей главы (с.62-84): фильтрование, обеззараживание, частичное и полное умягчение и "прочие методы". В марте 2008 г. выходит из печати перевод с английского книги "Газированные безалкогольные напитки", где вопросам водоподготовки посвящена целиком 2-я глава. Кроме того, раздел "Способы водоподготовки" (9.3) присутствует в нашей книге "Новое в пивоварении" (с.213-230), а также в книге "Краткий курс пивоварения" (с.151-163). В ближайшее время издания отдельной книге по водоподготоке для пищевых производств мы не планируем.
С уважением, Денис Рапопорт, ведущий редактор литературы по пищевой тематике
mailto:editor@professija.ru
Денис Рапопорт, ведущий редактор
04 Feb 2008 13:17:36

Поливинилхлорид
Уважаемые сотрудники издательства! Хочу выразить свое недовольство по поводу свежеизданной книги "ПВХ (поливинилхлорид)" Ч.Уилки, Дж.Саммерс, Ч.Даниэлс. У меня просто нет слов. В этой книге не написано ничего "по делу". В интернете я нашла больше информации, чем в этой не дешевой (1200р) книге. Хочу предупредить всех потенциальных покупателей, не выбрасывайте свои копейки на муколатуру!!! Рекламы в жизни нам и так хватает, а технологу по переработке вовсе не обязательно знать историю. Могли бы за такие деньги включить хотя бы одну главу, посвященную созданию ПВХ-композиций.
Крайне не довольна Вами! Авторитет потерян раз и навсегда.


Татьяна

27 Nov 2007 14:23:42

 Уважаемая Татьяна!
Спасибо за Ваш эмоциональный отзыв. Вынужден не согласиться с Вашей оценкой содержания книги. Было бы странно, если бы авторы, которые постарались рассмотреть все аспекты, связанные с ПВХ-композициями, не обратились бы к истории полимера (глава 1) и не разобрали бы каждую их составляющую отдельно - от мономера (главы 2, 3) до технологических добавок (главы 4-7). Большинство специалистов, наверное, удивились бы, не обнаружив в издании с таким названием и глав, в которых бы были разобраны физические свойства ПВХ (главы 12, 13), смеси и сплавы со специальными свойствами (главы 8, 11), аспекты переработки полимера (глава 15), а также важная проблема влияния ПВХ на окружающую среду (14, 18). Хочу обратить Ваше внимание, что вопросы приготовления композиций рассмотрены в главе 9 и разделе 10.5 (отдельно по эластичному ПВХ).
Не могу разделить и Вашу уверенность, что технологу по переработке не обязательно знать историю - я думаю, что и авторы, приступая к работе над книгой, исходили из того, что основы знать необходимо.
Мне кажется, что если бы они ограничились перепечаткой готовых рецептур -это существенно сузило бы аудиторию издания. При подготовке к переводу, в ряде экспертных оценок специалисты отрасли как раз обращали наше внимание, как на одно из достоинств данной книги, какой широкий круг проблем в ней затронут.
admin
28 Nov 2007 12:31:07

Дорогое издательство! Возможно ли заказать книгу, Переработка пластмасс Шварц О, Эбелинг Ф.-В., Фурт Б., 2005г. у которой закончился тираж, или же когда ожидается новое издание. Очень хотелось приобрести.

Заранее благодарен!


Алмаз

13 Nov 2007 21:17:28

 Дополнительный тираж О. Шварца "Переработка пластмасс" готовится, но, к сожалению, сроки выхода пока не известны. Скорее всего книга выйдет во втором квартале следующего года.
admin
19 Nov 2007 13:35:00

Солько стоит пересылка в Москву? Или всё входит в стоимость, указанную на сайте?


ДФ
08 Oct 2007 21:53:25

 Почтовая пересылка по России без авиатарифа осуществляется за счет издательства.
admin
09 Oct 2007 10:12:56

Так как же заказать книгу у вас - где тот заветный счет. на который перечислять деньги???


Ирина Николаевна
05 Oct 2007 15:25:21

 Уважаемая Ирина Николаевна!
Для того, чтобы заказать книгу, Вам надо прислать по факсу (812) 740-12-60 или электронной почте bookpost@professija.ru заявку в произвольной форме, указать свои реквизиты, контактную информацию и книгу, которую заказываете. Другой вариант - сделать он-лайн заказ на нашем сайте. По получению заявки мы выставим Вам счет, а после оплаты отправим заказ почтой.
admin
08 Oct 2007 10:27:25

"Технология солода и пива"
Уважаемое издательство! Заказала недавно у вас книги "Микробиология пива" и "Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия", замечательные книги. спасибо вам за них. Мне бы хотелось узнать будете ли вы издавать повторно книгу "Технология солода и пива" Кунце В.
Спасибо


Анна Вафис

01 Oct 2007 19:34:48

 Уважаемая Анна!
Спасибо за добрые слова! Новое издание книги В. Кунце "Технология солода и пива" выйдет через год. В начале 2008 года будет объявлена подписка. Но Вы уже сейчас можете сделать предварительный заказ.
admin
02 Oct 2007 10:32:51

я хотел бы иметь книгу об изучение гибких литевих форм как сделать форми самому для тратуарних плиток а также для маленьких архитектурных изделией


Эдмонд

27 Sep 2007 13:31:41

Благодарность
Спасибо Вам за проделанную работу... обязательно схожу на выставку Крокус-ЭКСПО :)


переработка полимеров
Помогите купить ваши книги на Украине.
С уважением Сергей.г.Харьков


сергей

09 Feb 2007 22:10:28

 Уважаемый Сергей!
Книги на Украине можно приобрести у нашего партнера ООО НПП "Идея" (есть отдел "Книга-почтой"). Адрес: 83055, г. Донецк, ул. Артема, д. 84. Тел./факс: (062) 381-09-32б интернет: www.idea.com.ua
admin
12 Feb 2007 14:32:48

У вас хороший подбор книг по пластмассам.Я уже приобрела несколько ( последние две через ваше издательство) но когда же в продаже появится книга "Как сделать литьевую форму" автор Менгес Г.


Селихова Ирина

25 Jan 2007 08:21:16

 Уважаемая Ирина!
Книга Г. Менгеса "Как сделать литьевую форму" выходит из печати 10 марта. Предварительные заявки (на bookpost@professija.ru) мы уже принимаем.
admin
25 Jan 2007 11:55:19


Ждем от вас отзывов и пожеланий о наших изданиях, о том, какие книги вам необходимы в профессиональной деятельности, о том, какую информацию вы хотели бы видеть на нашем сайте.


  
Оставьте ваш отзыв.
Ваше имя*:
Ваш e-mail:
Ваш URL:
Тема:
Сообщение*:
  
* Обязательно для заполнения.
Ваше сообщение должно состоять по крайней мере из 10 символов!

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены