Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"

Выставка "Ingredients Russia 2018"

н о в и н к и

Органическая химия в рисунках, таблицах, схемах: Учебное пособие.
Гаршин А. П. (2016)

Рассмотрены основные классы органических соединений, их строение, изомерия, физические и химические свойства, способы получения и обла­сти применения. Материал отобран с учетом важнейших достижений в раз­витии органической химии за последние годы и изложен в краткой форме в виде рисунков, таблиц и схем.

Рекомендовано для широкого круга читателей: для российских и зарубеж­ных студентов, обучающихся в технических вузах, на естественно-научных факультетах университетов, а также в системе предвузовской подготовки за­рубежных студентов и студентов из стран СНГ. Может быть также исполь­зовано преподавателями химии и учащимися средних специальных учебных заведений, средних школ с углубленным изучением химии.

... [Подробнее]

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Носенко С.М., Чувахин С.В. (2016)

Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенного для производства конфет. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, представлены его краткие описания и основные технические характеристики. Каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В начальных разделах глав приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов, в заключительном разделе – описания комплексов (агрегатов, участков), сформированных на основе вышеописанных единиц оборудования. Сведения, изложенные в справочнике, предназначены для инженерно-технических работников кондитерских предприятий, могут быть использованы работниками проектных и конструкторских организаций, учащимися учебных заведений, подготавливающих специалистов для агропромышленного комплекса

... [Подробнее]


К сожалению книг, удовлетворяющих Вашему запросу не обнаружено.

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены