Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Modern Bakery Moscow 2019"

Выставка "Молочная и мясная индустрия 2019"

н о в и н к и

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Зонин В.Г. (2017)

... [Подробнее]

Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Т. 1. Научные основы сыроделия
П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт (2019)

... [Подробнее]

Отдел Продаж:

Телефон/факс:

+7 (812) 740-12-60

Отдел "Книга-почтой":
Константинова Ольга Сергеевна
e-mail:
bookpost@professija.ru

Отдел оптовых продаж:
Гущина Ольга Александровна
e-mail:
opt@professija.ru

 

Почтовый и фактический адрес:
190103, Санкт-Петербург, 10-Красноармейская ул., д. 15            

 

Склад:                                                  
Внимание! По вопросам приобретения книг обращайтесь
по координатам, указанным выше.
По вопросам выдачи оплаченных ранее заказов
можно обращаться по тел. +7 921 979-94-69 (Андрей Соколов).



 

 



Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(19 Feb 2019 11:55:00) Выставка "Молочная и мясная индустрия 2019"

Уважаемые коллеги! Ждем Вас на выставке "Молочная и мясная индустрия 2019", которая пройдет в Москве, в МВЦ "Крокус-Экспо" с 19 по 22 марта 2019 года. Наш стенд А120 располагается ... [Подробнее]

(18 Oct 2018 15:49:00) Внимание!

Уважаемые коллеги! В связи с повышением почтовых тарифов с 1-го января 2019 года увеличивается минимальная сумма заказа для почтовой отправки книг за счет издательства с 3600 руб. ... [Подробнее]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены