Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Руководство по качеству в аналитической химии. Подготовка к аккредитации 3-е издание CITAC, Eurachem
(2018)

... [Подробнее]

Термоформование. Материалы, технологии, оборудование
Шерышев М.А., Шерышев А.Е. (2018)

... [Подробнее]

10 лет на рынке профессиональной литературы!

 

 

Уважаемые господа!

 

15 лет издательство «Профессия» выпускает современные справочники и практические руководства для специалистов различных отраслей. Все эти годы ведущие компании и лидеры отраслей размещают информацию о своих товарах и услугах в наших книгах. Благодаря их вкладу мы предлагаем на рынке качественные и необходимые книги, заслужившие доверие профессионалов во всем мире.

            Многие известные издания, такие как «Технология солода и пива» и «Ключ к сталям», были впервые переведены и изданы при поддержке спонсоров и рекламодателей.  

 

Приглашаем вас к участию в наших проектах!

 

Ваши продукты и услуги будут востребованы так же, как современные знания и зарубежный опыт, изложенные на страницах наших книг. Вместе мы сможем повысить профессиональный уровень отечественных специалистов, улучшить качество и культуру производства, усовершенствовать управление на предприятиях.

 

Стоимость размещения рекламы в книгах Скачать

Технические требования к рекламным материалам Скачать

                    Звоните нам по телефону: +7 (812) 740-12-60) или пишите по адресу: zuev@professija.ru

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены