 |
|
Беккет С. Т., Фоулер М. С., Циглер Г. Р. (ред.-сост.) (2024)
Книга, ставшая «отраслевым стандартом» в мире и в России для всех производителей шоколада, шоколадных изделий и какао-продуктов.
В новом, 5-м издании (2-е на русском языке) учтены ... [Подробнее]

Курченко В.П., Алиева Л.Р., Евдокимов И.А., Шрамко М.И., Лодыгин А.Д. (2024)
Впервые на русском языке вышла работа, посвященная исследованиям и разработке технологий инновационных молочных продуктов с применением хитозана. Полученные авторами данные легли в основу создания м ... [Подробнее]
|
|
 |
|
20 лет на рынке профессиональной литературы!
Уважаемые господа!
20 лет издательство «Профессия» выпускает современные справочники и практические руководства для специалистов различных отраслей. Все эти годы ведущие компании и лидеры отраслей размещают информацию о своих товарах и услугах в наших книгах. Благодаря их вкладу мы предлагаем на рынке качественные и необходимые книги, заслужившие доверие профессионалов во всем мире.
Многие известные издания были впервые переведены и изданы при поддержке спонсоров и рекламодателей.
Приглашаем вас к участию в наших проектах!
Ваши продукты и услуги будут востребованы так же, как современные знания и зарубежный опыт, изложенные на страницах наших книг. Вместе мы сможем повысить профессиональный уровень отечественных специалистов, улучшить качество и культуру производства, усовершенствовать управление на предприятиях.
Стоимость размещения рекламы в книгах Скачать
Технические требования к рекламным материалам Скачать
Звоните нам по телефону: +7 (812) 740-12-60) или пишите по адресу: zuev@professija.ru |
|
|