Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Modern Bakery Moscow 2020

н о в и н к и

Рециклинг. Технологии и оборудование вторичной переработки
Мартенс Г., Голдман Д. (2019)

Впервые в одной книге дано представление о технологиях и оборудовании рециклинга, включая сбор отходов, проведение подготовительных мероприятий, первичную механическую обработку, получение вторичного сырья и его переработку в новые базовые и технологические материалы. Большое внимание уделено важным практическим примерам, организационным аспектам и научным основам вторичной переработки.

Показаны различия в пригодности к вторичной переработке различных металлов, пластмасс, бумаги, стекла, керамики и строительных материалов, описаны типичные технологии рециклинга. Рассмотрена переработка комплексной продукции — автомобилей, электрических и электронных изделий, элементов питания и др. Освещены вопросы рециклинга соединений металлов, растворов, лакокрасочных материалов, растворителей и масел.

Издание содержит большое количество облегчающих понимание иллюстраций и технологических схем.

Для специалистов в области вторичной переработки отходов и рециклинга производственных материалов. Книга будет полезна также студентам и аспирантам профильных вузов.

 

... [Подробнее]

Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров
П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт (2019)

Внимание! При заказе двух томов справочника одновременно предоставляется скидка 1000 руб.! (Скидка предоставляется при оформлении счета, сайт автоматически скидки не считает).

Посмотреть 1-ый том

Не имеющее аналогов в России и за рубежом двухтомное издание «Сыр. Научные основы и технологии» представляет специалистам и ученым максимально полный актуальный обзор биохимических, микробиологических, физико-химических и технологических аспектов производства и хранения сыров. Рассмотрены вопросы сычужного и кислотного свертывания молока, традиционные и инновационные технологии изготовления различных сыров, а также роль сыров и сырных продуктов в питании человека и их влияние на здоровье. В новейшем издании этого справочника, подготовленного большим коллективом ученых и практиков, описаны основные характеристики состава, созревания и качества основных групп сыров.

Первый том посвящен научным основам сыроделия, в том числе подбору молока-сырья требуемого типа и качества, его сычужному и кислотному свертыванию, а также свойствам получаемого сгустка. В отдельных главах рассмотрены вопросы микробиологии и генетики заквасочных культур, их оптимального использования в сыроделии, биохимические аспекты созревания сыра, роль сыра в питании человека.

Второй том посвящен как общим, так и частным технологиям различных групп сыров, в том числе низкожирным сырам и сырам с пониженным содержания натрия, классификациям сыров, а также используемым в разных странах стандартам и нормативным актам.

Уникальное фундаментальное издание будет полезно технологам, разработчикам продуктов, сотрудникам лабораторий, менеджерам по производству и руководителям предприятий молочной промышленности, поставщикам сырья, ингредиентов и оборудования, ученым и практикам — как опытным, так и начинающим специалистам в области сыроделия.

 

Общественный профессиональный совет русского издания:

Щетинин Михаил Павлович, председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, д-р. техн. наук., проф.

Пономарев Аркадий Николаевич, депутат Государственной Думы, д-р техн. наук., проф.

Харитонов Владимир Дмитриевич, акад. РАН

Храмцов Андрей Георгиевич, акад. РАН

Евдокимов Иван Алексеевич, д-р техн. наук., проф.

Майоров Александр Альбертович, д-р техн. наук., проф.

Остроумов Лев Александрович, д-р техн. наук., проф.

Сорокина Нинель Петровна, канд. техн. наук

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Автоматизация процессов нефтепереработки

Ермоленко А. Д., Кашин О. Н., Лисицын Н. В., Макаров А. С., Фомин А. С., Харазов В.Г. (2015)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха

Полевой А. А. (2013)
Твердый переплет
244 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Английский язык: менеджмент, маркетинг, таможенное дело.

Брюховец Н.А., Чахоян Л.П. (2017)
Твердый переплет
294 стр.
... [Подробнее]

Цена: 750.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия и товароведение масличного сырья

Щербаков В.Г, Лобанов В.Г. (2012)
Твердый переплет
392 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

Серегин И.Г. (2011)
Твердый переплет
511 стр.
... [Подробнее]

Цена: 900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Интегрированные системы управления технологическими процессами. 3-е изд., перераб. и доп.

Харазов В.Г. (2013)
Твердый переплет
550 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Информационный анализ/синтез для формирования вторичного потока документов: Практическое пособие

Блюменау Д. И. (2002)
Твердый переплет
256 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Коллоидные растворы и суспензии. Руководство к действию. Учебное пособие с компакт-диском

Е. Е. Бибик (2018)
Твердый переплет
252 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов

Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др. (2012)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Кормопроизводство с основами земледелия

Михалев С.С,. Хохлов Н.Ф., Лазарев Н.Н. (2007)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен

Тишин В.Б. (2012)
Твердый переплет
184 стр.
... [Подробнее]

Цена: 750.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов

Серегин И. Г., Уша Б. В. (2008)
Твердый переплет
409 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств

Аношина О.М. (2007)
Твердый переплет
183 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Материаловедение: от технологии к применению. Металлы, керамики, полимеры

У. Д.Каллистер, мл (2015)
Твердый переплет
900 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Методы получения нанодисперсных порошков

Винников В. П., Генералов М. Б. (2016)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Механика разрушения твердых тел: Курс лекций

Пестриков В. М., Морозов Е.М. (2002)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Механика разрушения. Курс лекций

Пестриков В.М., Морозов Е.М. (2012)
Твердый переплет
552 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Монтаж холодильных установок и машин

Полевой А. А. (2011)
Твердый переплет
264 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Монтаж, эксплуатация и сервис систем вентиляции и кондиционирования воздуха: 2-е изд., испр. и доп.

Бурцев С.И., Востров Б. С., Кректунов О. П. и др., под общ. ред. В. Е. Минина (2012)
Твердый переплет
320 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Незаразные болезни птиц

Бессарабов Б.Ф. (2007)
Твердый переплет
175 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Оборудование пищевых производств. Материаловедение

Солнцев Ю.П., Жавнер В.Л., Вологжанина С.А., Горлач Р.В. (2003)
Твердый переплет
500 стр.
... [Подробнее]

Цена: 550.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Органическая химия в рисунках, таблицах, схемах: Учебное пособие.

Гаршин А. П. (2016)
Твердый переплет
246 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Основы хладотехники. Электронный учебник

В.Д. Данзанов (2012)
Электронный носитель
0 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть I: Учебное пособие.Теорет.основы создания микроклимата в помещении

Полушкин В. И., Русак О. Н., Бурцев С. И. (2002)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Охрана труда. Организация и управление: Учебное пособие

Малаян К.Р., Золотарева Н. Ю, Русак О.Н (2002)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Полимерные композиционные материалы. Структура. Свойства. Технологии

Кербер М. Л. (2011)
Твердый переплет
500 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Практикум по болезням птиц

Бессарабов Б.Ф. и др. (2007)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Практические работы по физической химии: Учеб.пособие

Мищенко К. П. (2002)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Припуски, допуски и посадки - 2-е изд., испр. и доп.

Торопов Ю. А. (2007)
Твердый переплет
680 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Проектирование технологического оборудования и линий. 2-е изд., испр. и доп.

В. И. Ковалевский (2016)
Твердый переплет
344 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство изделий из полимерных материалов

Крыжановский В.К., Кербер М.Л., Бурлов. В.В. (2008)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство хлебопекарных дрожжей: Практическое руководство

Фараджева Е. Д., Болотов Н. А. (2002)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств

Остриков А. Н. (2009)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Сборник задач по аналитической геометрии: Учебное пособие для втузов

Клетеник Д. В. (2010)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Сборник задач по курсу математического анализа: Учебное пособие

Берман Г.Н. (2002)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Бестселлер

Сборник задач по общему курсу физики

Волькенштейн В.С. (2013)
Твердый переплет
327 стр.
... [Подробнее]

Цена: 400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сетевой информационный поиск

Романенко В. Н., Никитина Г. В. (2005)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Новинка!

Современные технологии функциональных пищевых продуктов

Под ред. А.Б. Лисицына и В.Н. Ивановой (2019)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Теория систем автоматического управления

Бесекерский В.А, Попов Е.П. (2004)
Твердый переплет
704 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Теплотехника

Гуляев В.А. и др. (2009)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технические свойства пластмасс

Крыжановский В. (2014)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технические свойства полимерных материалов: справочник. 2-е изд., дополненное

Крыжановский В.К., Бурлов В.В., Паниматченко А.Д., Крыжановская Ю.В. (2007)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии пищевых производств

Нечаев А.П., ред. (2005)
Твердый переплет
768 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов

Филиппов В.И., Кременевская М. И., Куцакова В. Е (2014)
Твердый переплет
576 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова (2011)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология кондитерских изделий

А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Магомедов (2010)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология судостроения

Кол. авторов (кафедра технологии судостроения СПб ГМТУ) (2003)
Твердый переплет
342 стр.
... [Подробнее]

Цена: 400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов

Ауэрман Л. Я. (2009)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химическое сопротивление материалов и защита от коррозии

В.С. Пахомов, А.А. Шевченко (2016)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Холодильная техника

Румянцев Ю.Д., Калюнов В.С. (2003)
Твердый переплет
356 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Экология. Учебник для технических вузов

Л. И. Цветкова, М. И. Алексеев, Ф. В. Кармазинов, Е. В. Неверова-Дзиопак (2012)
Твердый переплет
452 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Экономика и организация призводства

Магомедов М.Д. (2008)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы

Бессарабов Борис Филиппович (2011)
Твердый переплет
296 стр.
... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(29 Mar 2020 20:43:00) Внимание!

Уважаемые коллеги!

С 30 марта по 5 апреля 2020г. издательство работает в удаленном режиме. По всем возникающим вопросам вы можете обратиться по телефону +7904-619-37-39< ... [Подробнее]

(23 Sep 2019 10:51:00) Агропродмаш 2019

Уважаемые коллеги! Приобрести наши книги на выставке "Агропродмаш 2019" можно с 7-го по 11-е октября в Экспоцентре на Красной пресне, пав. 8, зал 4, стенд 84А58. По всем вопросом ... [Подробнее]

(18 Oct 2018 15:49:00) Внимание!

Уважаемые коллеги! В связи с повышением почтовых тарифов с 1-го января 2019 года увеличивается минимальная сумма заказа для почтовой отправки книг за счет издательства с 3600 руб. ... [Подробнее]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены