Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"

Выставка "Ingredients Russia 2018"

н о в и н к и

Методы получения нанодисперсных порошков
Винников В. П., Генералов М. Б. (2016)

Рассмотрены основные методы получения нанодисперсных порошкообразных материалов, а также большое внимание уделено процессам и аппаратам, используемым в химической технологии наноматериалов. Показано влияние размерного фактора на физические и химические свойства наноструктурных изделий, определены условия их хранения. Значительный объем книги посвящен вопросам получения из нанопорошков объемных изделий.

Предназначена для специалистов, научных сотрудников и аспирантов, занимающихся вопросами технологии нанопродуктов и их использования в различных отраслях промышленного производства.

... [Подробнее]

Новации молочной сыворотки
Храмцов А. Г. (2016)

Книга посвящена новым, более гармоничным подходам к переработке и использованию молочной сыворотки — возобновляемой биосистемы животного происхождения. Основное вни- мание уделено вопросам получения из сыворотки функциональных продуктов нового поколе- ния, что имеет большое значение как для импортозамещения, так и для разработки экспорто- ориентированных технологий.

Приведена технологическая основа законченного цикла переработки сыворотки, предло- жен научный подход к разработке и внедрению схемы замкнутого цикла производства молочных продуктов, исключающий образование большей части стоков.

Книга является логическим продолжением «Феномена молочной сыворотки». Издание рассчитано на специалистов молочного дела, пищевых производств, сельского хозяйства, а так- же на преподавателей, студентов, аспирантов профильных учебных заведений.

... [Подробнее]

11 лет коллектив издательства «Профессия» работает на то, 
чтобы читатели получали качественные специализированные книжные издания.

 Более половины наших книг — переводы современных зарубежных справочников и практических руководств.

 

Кто наши читатели?

 

Это технологи и инженеры, менеджеры по производству, конструкторы, сотрудники лабораторий и служб качества, другие специалисты, работающие на промышленных предприятиях, в инжиниринговых компаниях, в фирмах, поставляющих сырье и оборудование.

Это исследователи, разработчики новых изделий и пищевых продуктов, ученые, преподаватели, студенты и аспиранты, сотрудники сертификационных центров и контрольно-регламентирующих органов.

Это библиотечные и информационные работники, сотрудники центров и отделов НТИ, методисты и руководители массовых и научных библиотек.

 

Наши книги

  • Дают новые знания
  • Рассказывают о современных способах решения практических проблем
  • Представляют широкий спектр справочных данных
  • Позволяют повышать квалификацию
  • Помогают решать производственные вопросы
  • Способствуют более полной реализации ваших способностей.

Как мы формируем издательский портфель?

 

Вы, наши читатели, рассказываете нам о том, что желательно издать и потом приобретаете  эти книги.

Вы, наши авторы, предлагаете нам новые книги.

Вы, наши эксперты, помогаете отобрать лучшие из них.

 

А наши партнеры, спонсоры и рекламодатели помогают качественно подготовить и издать эти книги.

 

Спасибо!

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены