Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Четверикова О. П. (2018)

В справочнике приведены обширные систематизированные сведения о сырье и ингредиентах, используемых в производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, включая различные полуфабрикаты (начинки и крем, сиропы, помадки и т. п.). Рассматриваются основные виды сырья, составляющие основу изделия, ингредиенты, придающие «изюминку», а также используемые в небольших дозировках вспомогательные ингредиенты, играющие важную роль в технологическом процессе, формировании качества и потребительских свойств продуктов.

Приведено описание ингредиентов, рассмотрены их свойства и влияние на качество готовых продуктов, возможности и особенности применения в зависимости от поставленных целей. Учтен накопленный международный опыт. Особое внимание уделено ингредиентам, по которым до сих пор было недостаточно информации или она была разрозненной.

Справочник предназначен для специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий, пекарен и кондитерских цехов, поставщиков отрасли, а также для студентов и преподавателей профильных специальностей.

 

... [Подробнее]

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Зонин В.Г. (2017)

Во втором переработанном и дополненном издании книги учтены актуальные изменения технологий и законодательства.

В доступной форме рассмотрен весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Описаны характеристики и способы обработки сырья. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий и особенности современных технологий. Приведены практические рекомендации по выбору режимов обработки, рациональному использованию сырья, особенностям составления рецептур.

Книга предназначена для технологов и других специалистов мясоперерабатывающих предприятий, она также будет полезна студентам и преподавателям профильных высших и средних учебных заведений.

 

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Выявление и устранение проблем в экструзии

Раувендааль К. (2008)
Твердый переплет
320 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Основы экструзии

К. Раувендааль (2011)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Экструзионные головки для пластмасс и резины. Конструции и технические расчеты

Микаэли В. (2007)
Твердый переплет
400 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Экструзия пластмассовых труб и профилей

Володин В.П. (2010)
Твердый переплет
256 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Экструзия полимерных пленок и листов

Лебедева Т.М. (2009)
Твердый переплет
216 стр.
... [Подробнее]

Цена: 700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Экструзия полимеров

К. Раувендаль (2006)
Твердый переплет
800 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Экструзия профильных изделий из термопластов

Володин В. П. (2005)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Новинка!

Экструзия профильных изделий. Материалы, оборудование и особенности технологий

В. П. Володин (2018)
Твердый переплет
816 стр.
... [Подробнее]

Выход ожидается


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены