Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Зонин В.Г. (2017)

... [Подробнее]

Технология производства соленой рыбы
Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов (2018)

... [Подробнее]

Подпишитесь на наши каталоги изданий


Выберите интересующий вас вид подписки
(можно выбрать оба варианта)
   Добавьте меня в список электронной рассылки
   Отправьте мне каталог

Введите ваши данные
ФИО*:
Компания:
Страна:
Город:
Индекс:
Адрес:
E-Mail*:

Выберите интересующую вас тематику
   Пищевые технологии и оборудование
   Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
   Химические технологии и оборудование
   Полимеры: материалы и технологии
   Фармацевтика
   Общетехнические издания
   Информационное и библиотечное дело
   Строительство, строительные материалы
   Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
   Высшая школа
  

* Обязательно для заполнения.
Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(18 Oct 2018 15:49:00) Внимание!

Уважаемые коллеги! В связи с повышением почтовых тарифов с 1-го ноября 2018 года увеличивается минимальная сумма заказа для почтовой отправки книг за счет издательства с 3000 руб. ... [Подробнее]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены