Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Строительство, строительные материалы
Общетехнические издания
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Информационное и библиотечное дело
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow" 2017

н о в и н к и

GMP в пищевой промышленности
(2017)

... [Подробнее]

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Носенко С.М., Чувахин С.В. (2016)

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Полимерные пены и технологии вспенивания

Д. Клемпнер, В. Сенджаревич (2009)
Твердый переплет
600 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Раздувное формование

Росато Д.В. (2008)
Твердый переплет
656 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Термоформование. Практическое руководство

Шварцманн П., Иллиг А., (2009)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены