Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Строительство, строительные материалы
Общетехнические издания
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Информационное и библиотечное дело
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow" 2017

н о в и н к и

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Носенко С. М., Чувахин С. В. (2017)

... [Подробнее]

Органическая химия в рисунках, таблицах, схемах: Учебное пособие.
Гаршин А. П. (2016)

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Выставка "Молочная и Мясная индустрия 2013" открывает новые перспективы бизнеса

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов

Бремнер Г. Аллан (ред.) (2009)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия молока и мяса: Учебник

Рогожин В.В. (2011)
Мягкий переплет
456 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.

Григорьев А.А. (2008)
Твердый переплет
112 стр.
... [Подробнее]

Цена: 700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов

Т.И. Дячук (2008)
Твердый переплет
365 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение

Тарте Р. (2015)
Твердый переплет
450 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические

Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер (2009)
Твердый переплет
256 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов

Под ред. Дж. К. Мида (2008)
Твердый переплет
354 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации

Королева М.К., Смурыгин В.Ю, Смурыгина Н.В. (2016)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации

Г. Фейнер (2010)
Твердый переплет
720 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник

Соловьев О.В. (2015)
Твердый переплет
470 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Незаразные болезни птиц

Бессарабов Б.Ф. (2007)
Твердый переплет
175 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Немецко-русский словарь по мясной промышленности

Л.В. Антипова, Т.Б. Рехвиашвили, В.В. Прянишников, П. Микляшевски (2012)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Переработка мяса птицы

Сэмс Алан (2014)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практикум по болезням птиц

Бессарабов Б.Ф. и др. (2007)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практикум по свиноводству

Виктор Кабанов (2008)
Твердый переплет
311 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности

Н. В. Тимошенко, С. В. Патиева, А. В. Кочерга, Г.И. Касьянов, Н.А. Студенцова (2017)
Твердый переплет
296 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов

Тимошенко Н.В. (2011)
Мягкий переплет
512 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.

Кох Г., Фукс М. (2005)
Твердый переплет
656 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Производство мясных продуктов халяль

Узаков Я.М. (2015)
Твердый переплет
250 стр.
... [Подробнее]

Выход ожидается


Подробнее

Разделка мяса в России и странах европейского союза

А. В. Смирнов, Г. В. Куляков, Н. Н. Калишина (2014)
Мягкий переплет
136 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современная технология мясных консервированных продуктов

Зонин В.Г. (2008)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Зонин В.Г. (2016)
Твердый переплет
250 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты

Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.-сост.) (2012)
Твердый переплет
420 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

Ивашов В.И. (2010)
Мягкий переплет
736 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов

Антипова Л.В. (2011)
Мягкий переплет
600 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3600.00 Руб.

Выход ожидается


Подробнее

Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства

Антипова Л. В., Полянских С. В., Калачев А. А. (2009)
Мягкий переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология охлажденной рыбы

Андреев М. П., Андрюхин А. В., Мелехин Д. В. (2015)
Твердый переплет
132 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология переработки мяса: немецкая практика

Г. Кайм (2008)
Твердый переплет
450 стр.
... [Подробнее]

Выход ожидается


Подробнее

Технология рыбопереработки

М. Тюльзнер, М. Кох (2011)
Твердый переплет
404 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Товароведение и экспертиза кожевенного сырья

Хлудеев К.Д., Гордиенко И.М. (2008)
Твердый переплет
303 стр.
... [Подробнее]

Цена: 650.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов

Долганова Н.В. (2011)
Мягкий переплет
272 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы

Бессарабов Борис Филиппович (2011)
Твердый переплет
296 стр.
... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены