Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Химия окружающей среды
Стэнли Е. Монаган (2018)

... [Подробнее]

Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Узаков Я. М., Таева А.М. (2017)

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

CIP-мойка на пищевых производствах

Под ред. А. Тамима (2009)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

GMP в пищевой промышленности

(2017)
Твердый переплет
294 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

HACCP. Практические рекомендации

С. Мортимор, К. Уоллес (2014)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов

Анюшкин Е.С. и др. (2008)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка

Дэвид Д., Грейвз Р., Шемпленски Т. (2014)
Твердый переплет
292 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы

Шуманн Г. (2004)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов

Бремнер Г. Аллан (ред.) (2009)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Бенчмаркинг качества питьевой воды

Г.Г. Онищенко, Ю.А. Рахманин, Ф.В. Кармазинов, В.А. Грачев, Е.Д. Нефедова (2010)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях

Базарнова Ю. Г. (2016)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биотехнологические свойства белков молока

П. И. Гунькова, К. К. Горбатова (2015)
Мягкий переплет
216 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения

Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырёв (2017)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия и товароведение масличного сырья

Щербаков В.Г, Лобанов В.Г. (2012)
Твердый переплет
392 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Биохимия молока и молочных продуктов

Горбатова К. К. (2015)
Твердый переплет
336 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия молока и мяса: Учебник

Рогожин В.В. (2011)
Мягкий переплет
456 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Бестселлер

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы

Сениор Д., Деге Н. (2006)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.

Григорьев А.А. (2008)
Твердый переплет
112 стр.
... [Подробнее]

Цена: 700.00 Руб.

В продаже