Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Modern Bakery Moscow 2020

н о в и н к и

Инженерия промышленного виноделия
Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б. (2018)

... [Подробнее]

Высокоэффективный капиллярный электрофорез
Хенк Лоуэр и Жерард Роузинг (2019)

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

CIP-мойка на пищевых производствах

Под ред. А. Тамима (2009)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

GMP в пищевой промышленности

(2017)
Твердый переплет
294 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

HACCP. Практические рекомендации

С. Мортимор, К. Уоллес (2014)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов

Анюшкин Е.С. и др. (2008)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка

Дэвид Д., Грейвз Р., Шемпленски Т. (2014)
Твердый переплет
292 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы

Шуманн Г. (2004)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов

Бремнер Г. Аллан (ред.) (2009)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Бенчмаркинг качества питьевой воды

Г.Г. Онищенко, Ю.А. Рахманин, Ф.В. Кармазинов, В.А. Грачев, Е.Д. Нефедова (2010)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях

Базарнова Ю. Г. (2016)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биотехнологические свойства белков молока

П. И. Гунькова, К. К. Горбатова (2015)
Мягкий переплет
216 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения

Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырёв (2017)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия и товароведение масличного сырья

Щербаков В.Г, Лобанов В.Г. (2012)
Твердый переплет
392 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Биохимия молока и молочных продуктов

Горбатова К. К. (2015)
Твердый переплет
336 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия молока и мяса: Учебник

Рогожин В.В. (2011)
Мягкий переплет
456 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Бестселлер

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы

Сениор Д., Деге Н. (2006)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.

Григорьев А.А. (2008)
Твердый переплет
112 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов

Т.И. Дячук (2008)
Твердый переплет
365 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков

Борисов Б.А., Егорова Е.Ю., Зайнуллин Р.А. (2015)
Твердый переплет
398 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении

Ганиев М.М., Недорезков В.Д., Шарипов X.Г. (2009)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии

Стин Д. П. (2008)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Гидрогенизация и переэтерификация жиров

Л. М. Рабинович (2013)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

Серегин И.Г. (2011)
Твердый переплет
511 стр.
... [Подробнее]

Цена: 900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора

Р. С. Джексон (2006)
Твердый переплет
360 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ

Ковэн С. (2011)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дрожжи в пивоварении

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й., Литц П. (2016)
Твердый переплет
428 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Жиры в пищевой промышленности

Канеш К. Раджа (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
646 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение.

Р. Д. ОБрайен (2007)
Твердый переплет
752 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология

Под ред. Дж. А. Эванс (2010)
Твердый переплет
448 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Зерно и зернопродукты

Хосни Р.К. (2012)
Твердый переплет
338 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Зерновые завтраки

Фаст Р. Б. (2007)
Твердый переплет
552 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение

Тарте Р. (2015)
Твердый переплет
450 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инженерия пивоваренного солода

Федоренко Б.Н. (2004)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Инженерия промышленного виноделия

Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б. (2018)
Твердый переплет
616 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции

Родригес С., Фернадес Ф. А. Н. (ред.-сост.) (2014)
Твердый переплет
456 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже