Соя и соевые продукты. Технологии переработки.Использование в продуктах питания и кормах Доморощенкова М.Л. (ред.-сост.). (2022) ... [Подробнее]
Производство творога Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю, Меркулов И. Ю. (2023) ... [Подробнее]
350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
CIP-мойка на пищевых производствах
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
GMP в пищевой промышленности
HACCP. Практические рекомендации
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов
Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Бенчмаркинг качества питьевой воды
Цена: 3950.00 Руб.В продаже
Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием
Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях
Биохимия и товароведение масличного сырья
Биохимия молока и мяса: Учебник
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков
Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
Гидрогенизация и переэтерификация жиров
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Цена: 900.00 Руб.В продаже
Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора
Цена: 2900.00 Руб.В продаже
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Дрожжи в пивоварении
Жиры в пищевой промышленности
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение.
Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Зерно и зернопродукты
Зерновые завтраки
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
Инженерия пивоваренного солода
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Инженерия промышленного виноделия
Инновационные технологии молочных продуктов
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Контроль качества продукции общественного питания
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Кормопроизводство с основами земледелия
Краткий курс пивоварения
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен
Цена: 750.00 Руб.В продаже
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов
Цена: 800.00 Руб.В продаже
Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств
Лактоза и ее производные
Маркетинг пищевых продуктов
Маркировка молочной продукции
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Методы агрохимических исследований
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок
Микробиологическая порча пищевых продуктов
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Микробиология пива
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. 2-е изд., перераб.
Мороженое
Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
Мучные кондитерские изделия: научные основы и технология
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Мясопродукты из оленины и мяса диких животных
Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции
Незаразные болезни птиц
Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение
Низкоаллергенные молочные продукты
Новации молочной сыворотки
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Новое в пивоварении
Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Оборудование для производства муки и крупы: Справочник
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Оборудование пищевых производств. Материаловедение
Общая технология вина
Организация сельскохозяйственного производства и менеджмент
Органическая химия
Органолептическая оценка молочных продуктов
Основы хладотехники. Электронный учебник
Охлажденные и замороженные пищевые продукты: научные основы и технология
Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов
Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Переработка молока. Практические рекомендации
Переработка мяса птицы
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли
Пищевая биотехнология. Книга 2. Переработка растительного сырья
Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов
Пищевые ароматизаторы
Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.
Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Пищевые красители
Пищевые эмульгаторы и их применение
Плавленые сыры и сырные продукты
Плодоводство и овощеводство
Подсластители и сахарозаменители
Практикум по болезням птиц
Практикум по свиноводству
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков: вопросы и ответы
Практические рекомендации сыроделам
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов
Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.
Производство бальзамов и сиропов
Производство безалкогольных напитков: Справочник
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.
Цена: 2600.00 Руб.В продаже
Производство изделий из замороженного теста
Производство майонезов, кетчупов и других соусов
Цена: 1800.00 Руб.Выход ожидается
Производство мясных продуктов халяль
Производство сыра
Производство творога
Производство упаковки из ПЭТ
Производство хлебопекарных дрожжей: Практическое руководство
Промышленная биоинженерия
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.
Разделка мяса. Справочник
Разработка пищевых продуктов
Рассольные сыры
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Цена: 700.00 Руб.В продаже
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Реология. Концепции, методы, приложения
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Сахарные кондитерские изделия
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 6000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.
Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Системы земледелия
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Современная водоподготовка
Современная пищевая микробиология
Современная технология мясных консервированных продуктов
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Соя и соевые продукты. Технологии переработки.Использование в продуктах питания и кормах
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.
Справочник инженера промышленного предприятия. В 2-х томах
Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Справочник работника общественного питания
Справочник сыродела. Второе издание
Справочник экономиста-аграрника
Спреды: состав, технологии, перспективы
Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание
Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино
Стабильность и срок годности. Молочные продукты
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы
Сыр за час
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Теория и практика водоподготовки
Теплотехника
Цена: 500.00 Руб.В продаже
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения
Цена: 1400.00 Руб.В продаже
Технологии пищевых производств
Технологии хлебопечения
Технологическая инструкция по производству мороженого. Раритетное издание 1969 года
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Технологический прорыв молочной отрасли АПК России на примере универсального сельхозсырья. Монография
Технология диетического и лечебно-профилактического питания
Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации
Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации
Технология и организация хранения зерна
Технология и рецептуры мясных, мясосодержащих полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд
Технология кондитерских изделий
Технология охлажденной рыбы
Технология переработки мяса: немецкая практика
Технология переработки растениеводческой продукции
Технология продукции общественного питания
Технология производства пива с заданными свойствами
Технология рыбопереработки
Технология сахара
Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.
Цена: 6800.00 Руб.В продаже
Технология солодоращения
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Упаковка и тара: проектирование, технологии, применение
Упаковка на основе бумаги и картона
Упаковка пищевых продуктов
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Феномен молочной сыворотки
Ферменты в пищевой промышленности
Фруктовые и овощные соки
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Функциональные напитки и напитки специального назначения
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник
Химический состав и энергетическая ценность
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
Химия и физика молока
Химия пищевых продуктов. Второе издание
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Холодильная техника
Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации
Холодильные установки. 2-е издание
Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Экономика и организация призводства
Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы
Эффективное внедрение HACCP. Учимся на опыте других.
Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]