Полиуретаны. Состав, свойства, производство, применение Марк Ф. Зонненшайн (2018) ... [Подробнее]
Руководство по качеству в аналитической химии. Подготовка к аккредитации 3-е издание CITAC, Eurachem (2018) ... [Подробнее]
Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Зерно и зернопродукты
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Зерновые завтраки
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Мучные кондитерские изделия: научные основы и технология
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Производство изделий из замороженного теста
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Цена: 1400.00 Руб.В продаже
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Технологии хлебопечения
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Цена: 500.00 Руб.В продаже
Технология и организация хранения зерна
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Технология кондитерских изделий
Цена: 800.00 Руб.В продаже
Технология переработки продукции растениеводства
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание
Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Эксперт отчет. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. I полугодие 2017 г.
Цена: 45000.00 Руб.В продаже
Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]