Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"

Выставка "Ingredients Russia 2018"

н о в и н к и

Органическая химия в рисунках, таблицах, схемах: Учебное пособие.
Гаршин А. П. (2016)

... [Подробнее]

Химия и технологии в парфюмерно-косметической индустрии
под общ. ред. канд. биол. наук. Т. В. Пучковой (2016)

... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Биотехнологические свойства белков молока

П. И. Гунькова, К. К. Горбатова (2015)
Мягкий переплет
216 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия молока и мяса: Учебник

Рогожин В.В. (2011)
Мягкий переплет
456 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры

Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. (2014)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов

Л.М. Кузнецова, Г.П. Черкасова (2011)
Мягкий переплет
256 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

КОМПЛЕКСНАЯ МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ. Часть I. Комплексная механизация технологических процессов

В. Д. Ершов (2012)
Мягкий переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1450.00 Руб.

В продаже


Подробнее

КОМПЛЕКСНАЯ МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ. Часть II. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных работ

В. Д. Ершов (2012)
Мягкий переплет
200 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1450.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования. 3-е издание, исправленное и дополненное

Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, В. А. Головацкий, Е. И. Верболоз (2012)
Мягкий переплет
256 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1550.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов

Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др. (2012)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки

Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. (2014)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения

Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова (2013)
Твердый переплет
592 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности

А. А. Бегунов (2015)
Твердый переплет
440 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства

О. Н. Красуля, С. В. Николаева и др. (2015)
Твердый переплет
320 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник

Соловьев О.В. (2015)
Твердый переплет
470 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Немецко-русский словарь по мясной промышленности

Л.В. Антипова, Т.Б. Рехвиашвили, В.В. Прянишников, П. Микляшевски (2012)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао

С.М. Носенко, С.В. Чувахин (2013)
Твердый переплет
264 стр.
... [Подробнее]

Цена: 950.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2016)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1250.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Органическая химия

А. П. Нечаев, В. М. Болотов (2014)
Твердый переплет
765 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания

под ред. В.А. Тутельяна и А.П. Нечаева (2014)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли: 3-е изд.

Доценко В.А. (2011)
Твердый переплет
832 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

ПРИМЕРЫ И ЗАДАЧИ ПО ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ. 2-е издание

А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов (2012)
Мягкий переплет
212 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности: Учебное пособие для вузов

Тимошенко Н.В. (2011)
Мягкий переплет
512 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Производственный учет и отчетность в молочной отрасли

Голубева Л.В., Долматова О.И. (2010)
Мягкий переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, А. В. Логинов, Ю. В. Красовицкий, В. Н. Василенко (2012)
Мягкий переплет
616 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2750.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Разделка мяса в России и странах европейского союза

А. В. Смирнов, Г. В. Куляков, Н. Н. Калишина (2014)
Мягкий переплет
136 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)

Под редакцией М. П. Могильного (2017)
Твердый переплет
322 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания

Под ред. М. П. Могильного и В. А. Тутельяна (2013)
Твердый переплет
808 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях

Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна (2015)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов

Под ред. М. П. Могильного и В. А. Тутельяна (2015)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов

Могильный М.П. (2013)
Твердый переплет
1008 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современная водоподготовка

Рябчиков Б.Е. (2013)
Твердый переплет
680 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика

В.С. Исаева (2009)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник работника общественного питания

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
656 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические машины и оборудование биотехнологий

Алексеев Г. В., Антуфьев В. Т., Корниенко Ю. И. и др. (2015)
Твердый переплет
608 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

Ивашов В.И. (2010)
Мягкий переплет
736 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. 2-е изд., доп. и испр.

Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, М. В. Гернет и др. (2015)
Мягкий переплет
344 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1850.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов

Антипова Л.В. (2011)
Мягкий переплет
600 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3600.00 Руб.

Выход ожидается


Подробнее

Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства

Антипова Л. В., Полянских С. В., Калачев А. А. (2009)
Мягкий переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология отрасли. Приемка, обработка и хранение масличных семян

С.К. Мустафаев, Л.А. Мхитарьянц, Е.П. Корнена, Е.В. Мартовщук (2011)
Мягкий переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология продукции общественного питания

Могильный М.П. и др. (2013)
Твердый переплет
431 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1150.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов

Долганова Н.В. (2011)
Мягкий переплет
272 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий

Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова и др. (2015)
Твердый переплет
440 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник

В. А. Тутельян (2012)
Твердый переплет
284 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие

В.Н. Лисицын (2014)
Твердый переплет
391 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность

Позняковский В.М. (2012)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены