Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд. М.П. Могильный (2019) ... [Подробнее]
Эпоксидные смолы, отвердители, модификаторы и связующие на их основе Л.В. Чурсова, Н.Н. Панина, Т.А. Гребенева, И.Ю. Кутергина (2020) ... [Подробнее]
Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения
Цена: 3700.00 Руб.В продаже
Контроль качества продукции общественного питания
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Метрология. Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности
Цена: 4200.00 Руб.В продаже
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Цена: 3800.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. В 2 т.
Цена: 5500.00 Руб.В продаже
Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Цена: 3000.00 Руб.В продаже
Справочник работника общественного питания
Технология диетического и лечебно-профилактического питания
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации
Технология продукции общественного питания
Цена: 1150.00 Руб.В продаже
Уважаемые коллеги, отправка оплаченных заказов осуществляется в прежнем режиме: два раза в неделю.