Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля) Под редакцией М. П. Могильного (2017) ... [Подробнее]
Полиуретаны. Состав, свойства, производство, применение Марк Ф. Зонненшайн (2018) ... [Подробнее]
Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения
Цена: 3300.00 Руб.В продаже
Контроль качества продукции общественного питания
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Метрология. Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности
Цена: 3800.00 Руб.В продаже
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях
Цена: 3000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. В 2 т.
Цена: 5500.00 Руб.В продаже
Справочник работника общественного питания
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации
Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации
Технология продукции общественного питания
Цена: 1150.00 Руб.В продаже
Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]