Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Технология производства соленой рыбы
Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов (2018)

В книге изложены сущность и теоретические основы посола как способа консервирования, приводятся подробные технологические схемы приготовления соленой, пряной, маринованной рыбы, пресервов, икорных продуктов, рассматриваются товароведческие характеристики готовой продукции, дефекты соленой продукции и мероприятия по их устранению, освещаются проблемы и перспективные направления в области производства соленой рыбопродукции, а также вопросы повышения качества выпускаемой продукции, малоотходной технологии, экономного расхода сырья, выработки новых видов соленой продукции. Особое внимание уделено проблеме переработки техногенных отходов производства соленой рыбной продукции.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», а также для слушателей системы повышения квалификации специалистов — инженерно-технических работников, связанных с обработкой рыбы.

 

... [Подробнее]

Полиуретаны. Состав, свойства, производство, применение
Марк Ф. Зонненшайн (2018)

В ключевой книге по полиуретанам на основе последних научных разработок, экспериментальных данных и внедренных патентов раскрываются химизм и синтез ПУР, включая анализ свойств основных компонентов, добавок, реагентов и катализаторов, методы получения и технологии, анализ структуры и конечных свойств ПУР.
В отдельных главах рассмотрены вопросы производства, переработки и области применения эластичных и жестких пенополиуретанов, полиуретановых эластомеров и клеев. Даны практические рекомендации при использовании конструкционных и других пенопластов, пен, покрытий, клеев в различных отраслях - медицине, обувной промышленности, строительстве, приборостроении и т.д. Приведен обзор рынков изделий на основе ПУР, обозначены перспективы и тенденции развития применения таких изделий. В специальной главе рассмотрены полиуретаны не на основе изоцианатов.
Многочисленные сводные таблицы, ссылки на патенты и полезные ресурсы, рыночные обзоры и практические расчеты помогут всем специалистам значительно расширить свои знания и решать реальные задачи на производстве. Книга не имеет российских аналогов и будет востребована разработчиками, технологами, учеными и исследователи в области полиуретанов.

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее
Бестселлер

Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы

Шуманн Г. (2004)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Бенчмаркинг качества питьевой воды

Г.Г. Онищенко, Ю.А. Рахманин, Ф.В. Кармазинов, В.А. Грачев, Е.Д. Нефедова (2010)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3950.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы

Сениор Д., Деге Н. (2006)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии

Стин Д. П. (2008)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора

Р. С. Джексон (2006)
Твердый переплет
360 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дрожжи в пивоварении

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й., Литц П. (2016)
Твердый переплет
428 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инженерия пивоваренного солода

Федоренко Б.Н. (2004)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Инженерия промышленного виноделия

Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б. (2018)
Твердый переплет
616 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин (2012)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Краткий курс пивоварения

Нарцисс Л. (2007)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов

А.И.Тамим (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
420 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микробиология пива

Прист Ф., Кемпбелл И. (2005)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас

Волкова Т. Н. (2012)
Электронный носитель
136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й. (2015)
Твердый переплет
192 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Новое в пивоварении

Бэмфорт К. У. (2007)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли

Федоренко Б. Н. (2009)
Твердый переплет
900 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство бальзамов и сиропов

Егорова Е.Ю. (2011)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика

В.С. Исаева (2009)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.

Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.) (2006)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия

Ермолаева Г. А., проф., д. т. н. (2004)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино

Д. Килкаст, П. Субраманиам (ред.-сост.) (2013)
Твердый переплет
440 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении

Меледина Т.В. (2003)
Твердый переплет
350 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. 2-е изд., доп. и испр.

Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, М. В. Гернет и др. (2015)
Мягкий переплет
344 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1850.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология производства пива с заданными свойствами

Третьяк Л. Н. (2012)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.

Кунце В. (2009)
Твердый переплет
1032 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология солодоращения

Нарцисс Людвиг (2007)
Твердый переплет
466 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Функциональные напитки и напитки специального назначения

Под общ. ред. П. Пакена (2010)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены