Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"

Выставка "Ingredients Russia 2018"

н о в и н к и

Упаковка лекарственных средств. Материалы, технологии, применение
Д. Дин, Э. Эванс, Я. Холл (2016)

Приведены основные сведения о материалах, технологиях, оборудовании для упаковки лекарственных средств. Подробно рассмотрена упаковка ЛС в картон и бумагу, стеклянные и металлические контейнеры, полимерную и пластиковую упаковку различного назначения. Даны практические советы и рекомендации по разработке и внедрению упаковки с учетом особенностей каждого ЛС в соответствии с требованиями по контролю качества, хранению, транспортировке, стабильности и срокам годности. Приведены многочисленные примеры, регламенты, инструкции, сведения о стандартах, патентах и литературные источники. Отдельные главы посвящены организации работы упаковочной линии, системам укупорки и закрытия, оформлению упаковки, дистрибуции и складированию.
Книга предназначена для специалистов фармпроизводств, технологов, инженеров, разработчиков упаковки, производителей и поставщиков упаковочных материалов и оборудования, студентов и преподавателей профильных специальностей.

... [Подробнее]

Контроль качества продукции общественного питания
Могильный М. П., Шленская Т. В., Лежина Е. А. (2016)

В учебнике даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, изложены принципы организации контроля качества на предприятиях общественного питания, рассматривается необходимость использования физико-химических показателей, приведены методики
определения полноты вложения сырья. Впервые описана фальсификация продукции общественного питания и пищевых продуктов. В учебнике представлены методические рекомендации по контролю качества продукции общественного питания, национальные и межгосударственные стандарты на методы лабораторного контроля качества продукции общественного питания. К каждой теме разработаны контрольные вопросы. Учебник предназначен для обучающихся по направлению 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", для практических работников предприятий общественного питания, а также и аспирантов.
... [Подробнее]

Архив новостей

04 Oct 2016 13:48:00
Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:




04 Apr 2016 15:58:00
Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. будут отправляться почтой России за счет издательства.




Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены