Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте
А. Г. Забашта, В. О. Басов (2020)

Представлены характеристики и основные требования, предъявляемые к сырью и материалам, используемым для производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, замороженных в тесте. Описаны технологические процессы производства мясных и мясосодержащих замороженных полуфабрикатов в тесте — пельменей, вареников, мясных палочек, хинкали, мантов, самсы, пирожков и пиццы, а также применяемое оборудование.
В книге даны 242 рецептуры изделий, в том числе советские 1960–1990-х гг. Приведены требования к готовой продукции, упаковке и хранению в соответствии с действующими нормативными документами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и РФ, методы контроля качества мясных и мясосодержащих замороженных полуфабрикатов в тесте. Даны рекомендуемые нормы расхода сырья и материалов.
Книга предназначена для специалистов предприятий по производству замороженных полуфабрикатов в тесте. Она также может быть использована преподавателями и студентами всех уровней профессионального образования.

... [Подробнее]

Микролитьё под давлением
Гвидо Тазелло (2021)

В современном издании, полностью посвященном микролитью, обобщены и подробно рассмотрены все основные вопросы литья микродеталей — специальные полимерные материалы и требования к ним, особенности конструкций пресс-форм, процесса литья и необходимого оборудования.
Особое внимание уделяется требованиям к точности литья микродеталей, включая соблюдение требований к поверхности и геометрии. В отдельных главах отражены рекомендации к специфике конструирования и изготовлению пресс-форм, PIM-технологии, методы инструментального контроля качества литьевых форм и готовых изделий для широкого круга микрооптических, микромеханических систем и многофункциональных микрокомпонентов. Специальные главы описывают высокоэффективные технологии микролитья - микролитье с вакуумированием, аддитивные технологии, многокомпонентное микролитье, включая необходимое оборудование.
Приведены методы обнаружения и выявления дефектов и даны пути эффективного решения проблем качества готовых изделий.
Книга предназначена инженерам, конструкторам, технологам, разработчикам микролитьевого производства, а также исследователям и специалистам по его совершенствованию, и является наиболее исчерпывающим руководством по микролитью

... [Подробнее]

23 Jul 2021 13:14:00
Коллективный отпуск

Уважаемые коллеги, издательство "Профессия" уходит в отпуск с 02 по 15 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 30 июля. Следующая отправка оплаченных заказов состоится 17 августа. Просим учитывать эту информацию при оплате счетов.




Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(23 Jul 2021 13:14:00) Коллективный отпуск

Уважаемые коллеги, издательство "Профессия" уходит в отпуск с 02 по 15 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 30 июля. Следующая отправка ... [Подробнее]

(25 May 2020 14:43:00) Отправка оплаченных заказов

Уважаемые коллеги, отправка оплаченных заказов осуществляется в прежнем режиме: два раза в неделю.

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены