|
|
Харазов В. Г. (2022)
В учебно-справочном пособии систематизированы сведения по часто используемым системам сбора данных и управления технологическими процессами.
Даны основные характеристики, свойства, функции приборов. Указаны компании-производители и, для наглядности, приведн внешний вид оборудования.
Издание предназначено для специалистов предприятий, занимающихся разработкой и внедрением АСУТП, сотрудников отделов автоматизации, инженеров, сотрудников проектных организаций и НИИ, а также для студентов и аспирантов, обучающихся по специальностям " Управление и информатика в технических системах" и "Автоматизация технологических процессов и производств" ... [Подробнее]
Беккет С. Т., Фоулер М. С., Циглер Г. Р. (ред.-сост.) (2024)
Книга, ставшая «отраслевым стандартом» в мире и в России для всех производителей шоколада, шоколадных изделий и какао-продуктов.
В новом, 5-м издании (2-е на русском языке) учтены изменения и актуальные тенденции развития шоколадной отрасли. Увеличился общий объем книги, 13 глав полностью переработаны, в том числе главы, посвященные шоколадной крошке, технологиям холодного формования, нутрицевтическим свойствам шоколада, вопросам защиты интеллектуальной собственности, маркетингу и обзору мировых рынков шоколадных изделий. Добавлены главы по вопросам органолептического анализа, контролю качества, кондитерским или составным глазурям, которые заняли свою нишу, особенно в производстве мороженого. Еще одна новая глава посвящена быстро растущему сегменту ремесленного («артизанского») шоколада.
Последовательно рассматриваются сырье и ингредиенты, затем технологии и производство, потом рецептуры, далее вопросы безопасности и качества продукции, а в заключение — работа с потребителями и правовые аспекты производства шоколада.
Книга предназначена для специалистов, занимающихся производством шоколада и шоколадных изделий, разработчиков шоколадных и кондитерских изделий, специалистов служб качества, отделов закупки, маркетинга, руководителей кондитерских предприятий и поставщиков отрасли. Она также будет полезна студентам, аспирантам, преподавателям профильных вузов и ученым.
... [Подробнее]
|
|
|
|
|
Заказ книг по системе "Книга-почтой"
Отправить информацию о заказе Вы можете любым удобным для Вас способом:
- Эл. почтой: bookpost@professija.ru
- Факсом: +7 (812) 740-12-60
- Сделать On-line заказ непосредственно на нашем сайте
- Почтой по адресу: 190103, Санкт-Петербуг, 10-я Красноармейская ул., д. 15
В ответ Вы получите счет на Ваш заказ. Необходимая информация для выставления счета:
- ФИО (частного лица) или полное название организации
- Почтовый адрес, а также юридический и фактический, если они не совпадают с почтовым
- Реквизиты организации (для юридических лиц)
- Факс и/или электронная почта
- Контактное лицо и должность
- Название книг и количество экземпляров
Внимание! Счет действителен в течение 5 банковских дней. Мы не гарантируем наличие необходимой литературы на складе в случае просроченной оплаты.
Издательство работает только по предоплате.
После поступления средств на счет издательства, заказанные книги будут выданы покупателю на складе или сданы на почту в течение недели. Срок почтовой доставки по России - 5-14 дней в зависимости от удаленности региона.
Почтовая и курьерская доставки осуществляется за счет покупателя.
Руководитель отдела: Константинова Ольга Сергеевна
См. также разделы:
Оптовым заказчикам Библиотекам и др. государственным учреждениям Заказ книг в региональных книготорговых организациях России и стран СНГ |
|
|