Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Наши партнеры - Отзывы
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Высшая школа
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Специальная технология виноделия
Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л. (2022)

В книге рассмотрены научные основы технологии производства вин различных типов, спиртных напитков из виноградного и плодового сырья, а также безалкогольных продуктов из винограда. Представлены теорети ... [Подробнее]

Распределенные системы сбора данных и управления
Харазов В. Г. (2022)

В учебно-справочном пособии систематизированы сведения по часто используемым системам сбора данных и управления технологическими процессами. Даны основные характеристики, свойства, функции приборов. ... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов

В.А. Тутельян, Д.Б. Никитюк, Е.А. Пырьева, С.А. Димитриева, М.А. Тоболева (2022)
Твердый переплет
245 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.

М.П. Могильный (2019)
Твердый переплет
570 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации

М.П. Могильный, В.Н. Иванова, Т.В. Шленская, А.Ю. Баласанян, Т.Ш. Шалтумаев (2014)
Твердый переплет
351 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации

М.П. Могильный, В.Н. Иванова, Т.В. Шленская, Т.Ш. Шалтумаев, А.Ю. Баласанян / под ред. М.П. Могильного (2015)
Твердый переплет
343 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Контроль качества продукции общественного питания

Могильный М. П., Шленская Т. В., Лежина Е. А. (2016)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов

Могильный М.П. (2013)
Твердый переплет
1008 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Справочник работника общественного питания

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
656 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология продукции общественного питания

Могильный М.П. и др. (2013)
Твердый переплет
431 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Современные технологии функциональных пищевых продуктов

Под ред. А.Б. Лисицына и В.Н. Ивановой (2019)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.

Под ред. М. П. Могильного (2016)
Твердый переплет
660 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов

Под ред. М. П. Могильного и В. А. Тутельяна (2015)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология диетического и лечебно-профилактического питания

под ред. Могильного М.П. (2019)
Твердый переплет
244 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)

Под редакцией М. П. Могильного (2017)
Твердый переплет
322 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов

Разработчики: Могильный М.П., Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2022)
Твердый переплет
402 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.

Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023)
Твердый переплет
770 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6000.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(21 Mar 2025 13:17:00) Современное Хлебопечение 2025
Друзья! ждем Вас на выставке Современное Хлебопечение на стенде наших партнеров Экспобук 21В10: 2й павильон, зал 1, рядом с зоной мастер-классов. Уточнить расположение стенда... [Подробнее]

(03 Feb 2025 10:18:00) Продэкспо 2025
Уважаемые коллеги, ждем Вас на выставке Продэкспо 25 на стенде наших партнеров Экспобук 8й павильон, нижний (1-й) уровень, в конце зала 4, офис с большим количеством цветов, рядом... [Подробнее]

(04 Jan 2025 00:58:00) Новогодние каникулы
С 29 декарбря 2024 по 8 января 2025 издательство уходит на каникулы. Отправки возобновятся 10 января 2025.... [Подробнее]

(09 Sep 2024 15:57:00) Агропродмаш 2024
Уважаемые коллеги, ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й уровень - см. схему ... [Подробнее]
Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Наши партнеры  -  Отзывы

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены