Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 3. Краеведческая деятельность библиотек в цифровой среде Л. Г. Тараненко, под ред. И. С. Пилко (2023) ... [Подробнее]
Технология и рецептуры мясных, мясосодержащих полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд А.Г. Забашта, Т.А. Забашта (2023) ... [Подробнее]
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Бенчмаркинг качества питьевой воды
Цена: 3950.00 Руб.В продаже
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора
Цена: 2900.00 Руб.В продаже
Дрожжи в пивоварении
Инженерия пивоваренного солода
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Инженерия промышленного виноделия
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Краткий курс пивоварения
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Микробиология пива