Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Библиографоведение. Учебник.2-е изд.
О. П. Коршунов, Н. К. Леликова, Т. Ф. Лиховид (2024)

В учебнике характеризуется библиографоведение как научная дисциплина: ее основные понятия, структура, место среди смежных дисциплин, история формирования теории библиографии в России и за рубежом. ... [Подробнее]

Производство майонезов, кетчупов и других соусов
Дорожкина Т.П., Павловский С.И. (2024)

 Впервые на русском языке выходит практическое руководство, в котором подробно рассмотрены три наиболее продаваемые в мире группы соусов:

  • майонезы и другие эмульгированные соусы,
  • кетчупы и томатные соусы,
  • а также соевый соус.

 Каждой из этих групп соусов посвящена отдельная глава. Структура глав: общие вопросы, технологии и схемы производства, применяемое оборудование, упаковывание, качество и хранение, нормативы. Даны производственные рецептуры – всего более 100 рецептур разных стран и вкусовых предпочтений. Приведены выдержки действующих российских и зарубежных нормативов.
 Отдельная глава посвящена сырью и ингредиентам, от растительных масел и томатов до пряностей и добавок, включая экономические и технологические аспекты использования.
 Доступным языком кратко описаны необходимые для производителей соусов научные основы стабильности эмульсий и суспензий.
 Книга содержит много иллюстраций, таблиц и вспомогательных материалов, полезных практическим работникам.
 Руководство адресовано технологам, разработчикам, руководителям и специалистам предприятий-производителей соусов, компаний масложировой отрасли, поставщикам сырья, ингредиентов и оборудования.
  Книга также будет полезна студентам и преподавателям профильных учебных заведений, сотрудникам органов надзора и сертификации.


Скачать начало книги с подробным содержанием

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов

А.И.Тамим (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
420 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й. (2015)
Твердый переплет
192 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дрожжи в пивоварении

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й., Литц П. (2016)
Твердый переплет
428 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Новое в пивоварении

Бэмфорт К. У. (2007)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика

В.С. Исаева (2009)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас

Волкова Т. Н. (2012)
Электронный носитель
136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Бенчмаркинг качества питьевой воды

Г.Г. Онищенко, Ю.А. Рахманин, Ф.В. Кармазинов, В.А. Грачев, Е.Д. Нефедова (2010)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино

Д. Килкаст, П. Субраманиам (ред.-сост.) (2013)
Твердый переплет
440 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство бальзамов и сиропов

Егорова Е.Ю. (2011)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия

Ермолаева Г. А., проф., д. т. н. (2004)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.

Кунце В. (2009)
Твердый переплет
1032 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.

Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.) (2006)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Сборник рецептур ликероводочных изделий

Макаров С.Ю., Троицкий В.М., Харитонова Н.Е. (2020)
Твердый переплет
412 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении

Меледина Т.В. (2003)
Твердый переплет
350 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Краткий курс пивоварения

Нарцисс Л. (2007)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология солодоращения

Нарцисс Людвиг (2007)
Твердый переплет
466 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Специальная технология виноделия

Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л. (2022)
Твердый переплет
238 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Общая технология вина

Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Федоренко Б. (2020)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инженерия промышленного виноделия

Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б. (2018)
Твердый переплет
616 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Функциональные напитки и напитки специального назначения

Под общ. ред. П. Пакена (2010)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микробиология пива

Прист Ф., Кемпбелл И. (2005)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора

Р. С. Джексон (2006)
Твердый переплет
360 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы

Сениор Д., Деге Н. (2006)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии

Стин Д. П. (2008)
Твердый переплет
415 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин (2012)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология производства пива с заданными свойствами

Третьяк Л. Н. (2012)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли

Федоренко Б. Н. (2009)
Твердый переплет
900 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инженерия пивоваренного солода

Федоренко Б.Н. (2004)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы

Шуманн Г. (2004)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(09 Sep 2024 15:57:00) Агропродмаш 2024

Уважаемые коллеги,

ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й ... [Подробнее]

(11 Jul 2024 00:29:00) Отпуск 22.07.24 - 12.08.24

С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены