Общая технология вина Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Федоренко Б. (2020) ... [Подробнее]
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого Под ред. Зам. Министра мясной и молочной промышленности СССР В. Костыгова (1948) ... [Подробнее]
Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Технологическая инструкция по производству мороженого. Раритетное издание 1969 года
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Феномен молочной сыворотки
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Плавленые сыры и сырные продукты
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Цена: 2400.00 Руб.В продаже
Химия и физика молока
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов
Лактоза и ее производные
Справочник сыродела. Второе издание
Низкоаллергенные молочные продукты
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Стабильность и срок годности. Молочные продукты
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Мороженое
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Рассольные сыры
Цена: 1400.00 Руб.В продаже
Сыр за час
Переработка молока. Практические рекомендации
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Органолептическая оценка молочных продуктов
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Маркировка молочной продукции
Практические рекомендации сыроделам
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Производство сыра
Биохимия молока и мяса: Учебник
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий
Новации молочной сыворотки
Уважаемые коллеги, издательство "Профессия" уходит в отпуск с 02 по 15 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 30 июля. Следующая отправка ... [Подробнее]
Уважаемые коллеги, отправка оплаченных заказов осуществляется в прежнем режиме: два раза в неделю.