Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Строительство, строительные материалы
Общетехнические издания
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Информационное и библиотечное дело
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"

Выставка "Ingredients Russia 2018"

н о в и н к и

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. В 2 т.
М. П. Могильный (2016)

Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного питания. Сборник существенно отличается от ранее изданных сборников рецептур для предприятий общественного питания. За основу ассортимента продукции в Сборнике использованы рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий ранее изданных сборников (1-я и 2-я части 1996, 1997 года издания). В "Сборник технических нормативов" также включены рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий, разработанных на основе научных исследований практическими работниками и пользующихся повышенным потребительским спросом. Для обеспечения использования качественных продуктов при изготовлении продукции в Сборнике имеется раздел "Товароведно-технологическая характеристика продовольственного сырья" с учетом требований действующих нормативных и технических документов. В разделе "Диетическое питание" представлены характеристики современных диет, рекомендации по ассортименту продукции для использования в диетическом питании, что позволит полнее удовлетворить спрос на услуги общественного питания. В разделе "Функциональное питание" приводятся общие требования к функциональным продуктам, а также рекомендации по их разработке и использованию в общественном питании. Второй том содержит Приложения, в которых приводятся извлечения из действующих национальных стандартов по услугам общественного питания, санитарных правил, рекомендации по составлению меню в различных предприятиях, методика расчета пищевой и энергетической ценности продукции общественного питания, химический состав всех блюд, содержащихся в Сборнике. Сборник технических нормативов предназначен для руководителей, заведующих производством, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности. Сборник рекомендуется использовать в качестве учебного пособия обучающихся по направлениям 19.03.04, 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, аспирантами, преподавателями учебных заведений, обеспечивающих подготовку специалистов для общественного питания.

... [Подробнее]

Индуктивно-связанная плазма. Практическое руководство
Дж. Дин (2017)

В классическом руководстве представлены теоретические основы методов ИСП-АЭС и ИСП-МС, включая подготовку проб, способы их ввода, характеристики плазмы и др. Подробно рассмотрено практическое применение ИСП в экологическом анализе, анализе пищевых продуктов, металлургии, фармацевтике и других областях.
Руководство написано доступным языком и включает многочисленные примеры, схемы, расчеты, рекомендации по практическому решению проблем в исследовании объектов, вопросы для самоконтроля и проверки, что позволяет использовать его для подготовки специалистов по ИСП аналитических лабораторий, служб контроля и центров сертификации.
Книга будет востребована аналитиками-практиками при проведении анализов методами с ИСП, исследователями, преподавателями и студентами профильного направления.

Книга издается при поддержке Agilent Technology

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков

Борисов Б.А., Егорова Е.Ю., Зайнуллин Р.А. (2015)
Твердый переплет
398 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Теория и практика водоподготовки

Лапшин В. К. (2014)
Твердый переплет
296 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Современная водоподготовка

Рябчиков Б.Е. (2013)
Твердый переплет
680 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник по очистке природных и сточных вод. Водоснабжение и канализация

Ф.Р. Спеллман (2013)
Твердый переплет
1312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Очистка сточных вод

под ред. Ф.В. Кармазинова (2013)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Анализ воды. Справочник

Лео М.Л. Ноллет (2012)
Твердый переплет
896 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Очистка промышленных сточных вод

под ред. Ф.В. Кармазинова (2012)
Твердый переплет
384 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Отведение сточных вод

под ред. Ф.В. Кармазинова (2012)
Твердый переплет
528 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Экология. Учебник для технических вузов

Л. И. Цветкова, М. И. Алексеев, Ф. В. Кармазинов, Е. В. Неверова-Дзиопак (2012)
Твердый переплет
452 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Системный бенчмаркинг канализования. В 2-х т.

Онищенко Г.Г., Кармазинов Ф.В. и др. (2011)
Твердый переплет
992 стр.
... [Подробнее]

Цена: 7400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Бенчмаркинг качества питьевой воды

Г.Г. Онищенко, Ю.А. Рахманин, Ф.В. Кармазинов, В.А. Грачев, Е.Д. Нефедова (2010)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практика водоснабжения. Справочник для технического персонала предприятий водоснабжения

Ф.В. Кармазинов (2010)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технический справочник по обработке воды DEGREMONT. 2-е изд, в 2-х т.

колл. авт. (2007)
Твердый переплет
1696 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник инженера промышленного предприятия. В 2-х томах

Кейт Мобли (2007)
Твердый переплет
1582 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(04 Oct 2016 13:48:00) Новый каталог книг для специалистов пищевой промышленности

Чтобы скачать каталог, пожалуйста, перейдите по ссылке:

... [Подробнее]

(04 Apr 2016 15:58:00) Внимание!

В связи с повышением цен на услуги почтовой связи вводится платная доставка заказов на сумму до 3000 руб. с 5 апреля 2016 года. Заказы на сумму более 3000 руб. ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены