Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации Полевой А.А. (2023) ... [Подробнее]
Технология диетического и лечебно-профилактического питания под ред. Могильного М.П. (2019) ... [Подробнее]
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Органическая химия
Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
Химия пищевых продуктов. Второе издание
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Подсластители и сахарозаменители
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Пищевые ароматизаторы
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Пищевые красители
Ферменты в пищевой промышленности
Пищевые эмульгаторы и их применение
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Цена: 2200.00 Руб.В продаже