Библиотека. Книга. Читатель Э. Р. Сукиасян (2021) ... [Подробнее]
Эпоксидные смолы, отвердители, модификаторы и связующие на их основе Л.В. Чурсова, Н.Н. Панина, Т.А. Гребенева, И.Ю. Кутергина (2020) ... [Подробнее]
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Органическая химия
Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Химия пищевых продуктов
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Цена: 1400.00 Руб.В продаже
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Подсластители и сахарозаменители
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Пищевые ароматизаторы
Пищевые красители
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Ферменты в пищевой промышленности
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Пищевые эмульгаторы и их применение
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Уважаемые коллеги, отправка оплаченных заказов осуществляется в прежнем режиме: два раза в неделю.