Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов
Курченко В.П., Алиева Л.Р., Евдокимов И.А., Шрамко М.И., Лодыгин А.Д. (2024)

Впервые на русском языке вышла работа, посвященная исследованиям и разработке технологий инновационных молочных продуктов с применением хитозана. Полученные авторами данные легли в основу создания методов направленной биотрансформации белковой системы молока.
Представлено теоретическое обоснование и  перспективы использования хитозана в производстве молочных продуктов, обладающих функциональными свойствами. Технологические решения в полной мере соответствуют наилучшим доступным технологиям.
Книга адресова научным сотрудникам и специалистам-практикам, занимающимся разработкой функциональных молочных продуктов.
... [Подробнее]

Шоколад и шоколадные изделия. Производство и применение
Беккет С. Т., Фоулер М. С., Циглер Г. Р. (ред.-сост.) (2024)

Книга, ставшая «отраслевым стандартом» в мире и в России для всех производителей шоколада, шоколадных изделий и какао-продуктов. 
В новом, 5-м издании (2-е на русском языке) учтены изменения и актуальные тенденции развития шоколадной отрасли. Увеличился общий объем книги, 13 глав полностью переработаны, в том числе главы, посвященные шоколадной крошке, технологиям холодного формования, нутрицевтическим свойствам шоколада, вопросам защиты интеллектуальной собственности, маркетингу и обзору мировых рынков шоколадных изделий. Добавлены главы по вопросам органолептического анализа, контролю качества, кондитерским или составным глазурям, которые заняли свою нишу, особенно в производстве мороженого. Еще одна новая глава посвящена быстро растущему сегменту ремесленного («артизанского») шоколада. 
Последовательно рассматриваются сырье и ингредиенты, затем технологии и производство, потом рецептуры, далее вопросы безопасности и качества продукции, а в заключение — работа с потребителями и правовые аспекты производства шоколада.
Книга предназначена для специалистов, занимающихся производством шоколада и шоколадных изделий, разработчиков шоколадных и кондитерских изделий, специалистов служб качества, отделов закупки, маркетинга, руководителей кондитерских предприятий и поставщиков отрасли. Она также будет полезна студентам, аспирантам, преподавателям профильных вузов и ученым.

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Внедрение требований ISO/IEC 17025:2017 и аудит в лабораториях

Крейнин С.В., Новиков В.Н. (2021)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Эпоксидные смолы, отвердители, модификаторы и связующие на их основе

Л.В. Чурсова, Н.Н. Панина, Т.А. Гребенева, И.Ю. Кутергина (2020)
Твердый переплет
576 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Рециклинг. Технологии и оборудование вторичной переработки

Мартенс Г., Голдман Д. (2019)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Руководство по качеству в аналитической химии. Подготовка к аккредитации 3-е издание CITAC, Eurachem

(2018)
Твердый переплет
128 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Индуктивно-связанная плазма. Практическое руководство

Дж. Дин (2017)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Поверхностно-активные вещества: синтез, свойства, анализ, применение

Ланге К. (2016)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Бестселлер

Практическое руководство для лабораторий. Специальные методы

Лесс В.Р. и др. (2014)
Твердый переплет
550 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Производство резиновых смесей

Лимпер А. (2013)
Твердый переплет
264 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Бестселлер

Монтаж, эксплуатация и сервис систем вентиляции и кондиционирования воздуха: 2-е изд., испр. и доп.

Бурцев С.И., Востров Б. С., Кректунов О. П. и др., под общ. ред. В. Е. Минина (2012)
Твердый переплет
370 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Краски, покрытия и растворители

Стойе Д. (2012)
Твердый переплет
528 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Термостаты и охладители в технологических процессах. Конструкции, выбор, применение

Горбах П. (2012)
Твердый переплет
350 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Монтаж холодильных установок и машин

Полевой А. А. (2011)
Твердый переплет
264 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Методика поиска профессиональной информации

Паршукова Г. Б. (2009)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Реология. Концепции, методы, приложения

Малкин А. Я. (2009)
Твердый переплет
500 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Аналитические приборы. Руководство по лабораторным, портативным и миниатюрным приборам

Дж. Мак-Махон (2009)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Работа в Интернете: от бытового до профессионального поиска

Романенко В. Н., Никитина Г. В., Неверов В. С. (2008)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 350.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Припуски, допуски и посадки - 2-е изд., испр. и доп.

Торопов Ю. А. (2007)
Твердый переплет
680 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Справочник инженера промышленного предприятия. В 2-х томах

Кейт Мобли (2007)
Твердый переплет
1582 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Справочник информационного работника - 2-е изд., испр. и доп.

Гиляревский Р. С., Минкина В. А. (ред.) (2007)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Клеи. Адгезия. Технология склеивания

Поциус А. (2007)
Твердый переплет
384 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология производства и методы обеспечения качества зубчатых колес и передач

Старжинский В. Е. (2007)
Твердый переплет
832 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Ключ к сталям

Вегст К., Вегст М. (2006)
Твердый переплет
720 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4700.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(09 Sep 2024 15:57:00) Агропродмаш 2024

Уважаемые коллеги,

ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й ... [Подробнее]

(11 Jul 2024 00:29:00) Отпуск 22.07.24 - 12.08.24

С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены