Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Сыр за час
Клаудиа Лусеро (2018)

Книга необычна тем, что приведенные рецептуры позволяют сделать свежий натуральный сыр за час или даже быстрее — на обычной кухне, используя самые простые продукты из магазина. Пицца Филата, Шевр «Французский поцелуй», Оахака, Буратта… Результат может показаться волшебством, но все инструкции несложные, подробные, снабжены пошаговыми красочными фото и проверены российскими сыроделами на отечественных продуктах.

Автор рассказывает о необходимых ингредиентах, об инструментах сыродела, дает полезные практические советы. Подробно разбирает рецептуры приготовления сыров трех категорий: сливочных мажущихся, с вытянутым сгустком и плотных; предлагает способы сервировки, оформления и хранения сыра. Приводит возможные вариации продуктов и специй, позволяющих разнообразить вкус, аромат и вид шестнадцати базовых сыров, а также дополняет их рецептурами интересных блюд на основе сыров.

Книга будет полезна как фермерам, так и домашним сыроделам — начинающим или опытным, она также поможет увлекательно провести время вместе с детьми или друзьями.

 

... [Подробнее]

Эксперт отчет. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. I полугодие 2017 г.
отраслевое агенство "ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ" (2017)

“Эксперт-отчёт” - это синтез аналитики и периодики. Он совмещает консолидированные экспертные заключения руководителей проектов “ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ” с уникальными данными по продажам товарных категорий, субкатегорий, конкретных продуктов и производителей торговых марок. Наш отчёт - это реальные кейсы предприятий и успешные решения. Мы пишем о том, чего не знает Росстат и что не принято писать в журналах. В нашем отчете нет многочисленных таблиц, заказных статей и рекламы. Только то, что будет интересно и полезно для хлебопеков и кондитеров! Только интересная и действительно полезная информация.
Вы узнаете:
  • Динамику сетевой торговли, потребительские предпочтения по продуктам и форматам упаковки;
  • Какие новинки выпустили флагманы отрасли и что будет актуально запускать в ближайшее время;
  • Какие практики развития предприятия существуют сегодня;
  • Интересные кейсы из нашей работы;
  • Успешные решения по упаковке и брендингу;
  • Аналитику по комплементарным покупкам с ХБИ - уникальный анализ чеков из сетевого ритейла.
Вы получите:
  • Эксклюзивную информацию о состоянии и тенденциях ниши, благодаря которой сможете определить верные ориентиры для развития компании и тем самым увеличить прибыль!
  • Оригинальный экспертный взгляд на рынок и опыт руководителей других предприятий отрасли;
  • Сравнение отраслевой практики из других регионов с вашим предприятием;
  • Новые идеи для роста прибыли и развития бизнеса.
... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее

Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции

Родригес С., Фернадес Ф. А. Н. (ред.-сост.) (2014)
Твердый переплет
456 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Кормопроизводство с основами земледелия

Михалев С.С,. Хохлов Н.Ф., Лазарев Н.Н. (2007)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Методы агрохимических исследований

Пискунов А.С. (2004)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции

Синха Н. К., Хью И. Г. (ред.) (2014)
Твердый переплет
896 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Организация сельскохозяйственного производства и менеджмент

Ф.К. Шакиров (2008)
Твердый переплет
607 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Плодоводство и овощеводство

Ю.В. Трунов, В.К. Родионов (2008)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации

(2010)
Твердый переплет
127 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Системы земледелия

Сафонов А.Ф. и др. (2006)
Твердый переплет
447 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Справочник экономиста-аграрника

Под ред. Т.М. Васильковой, В.В. Маковецкого (2010)
Твердый переплет
528 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология переработки продукции растениеводства

Манжесов В.И., Тертычная Т.Н., Калашникова С.В. и др. (2016)
Твердый переплет
816 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология переработки растениеводческой продукции

Личко Н.М. (ред.) (2008)
Твердый переплет
583 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Новинка!

Технология хранения продукции растениеводства

под общ. ред. В. И. Манжесова (2018)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Фруктовые и овощные соки

Шобингер У. (отв. ред.) (2004)
Твердый переплет
750 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность

Зинченко В.А. (2012)
Твердый переплет
247 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены