Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам - Вакансии
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Полимеры: материалы и технологии
Фармацевтика
Общетехнические издания
Информационное и библиотечное дело
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Поверхностно-активные вещества в нефтегазовой отрасли. Состав, свойства, применение
Лорье Л. Шрамм (ред.) (2018)

Приведены физико-химические свойства, составы, методы введения и применение ПАВ в различных процессах нефтегазовой промышленности — бурении, методах повышения нефтеотдачи и интенсификации пластов и т. д. Детально рассмотрены процессы с использованием ПАВ в нефтегазовых скважинах, приствольной зоне, резервуарах, в операциях поверхностной обработки, экологическом восстановлении. Освещены проблемы техники безопасности и охраны здоровья.

Продемонстрирован практический подход к решению проблем выбора наиболее эффективных реагентов на основе ПАВ для легких буровых растворов и подготовки шламов, операций при заводнении с целью повышения нефтеотдачи пласта, по кислотной обработке пласта для стимулирования притока, по добуриванию и флотации. Даны рекомендации по построению корреляционных моделей — от выбора методик и получения экспериментальных данных до результатов опытного применения и промышленного масштабирования.

Книга рекомендована специалистам по добыче нефти и газа, промысловой химии, сервисных компаний, разработчикам и поставщикам реагентов, студентам профильных специальностей

 

... [Подробнее]

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Зонин В.Г. (2017)

Во втором переработанном и дополненном издании книги учтены актуальные изменения технологий и законодательства.

В доступной форме рассмотрен весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Описаны характеристики и способы обработки сырья. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий и особенности современных технологий. Приведены практические рекомендации по выбору режимов обработки, рациональному использованию сырья, особенностям составления рецептур.

Книга предназначена для технологов и других специалистов мясоперерабатывающих предприятий, она также будет полезна студентам и преподавателям профильных высших и средних учебных заведений.

 

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее
Новинка!

Технология хранения продукции растениеводства

под общ. ред. В. И. Манжесова (2018)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология переработки продукции растениеводства

Манжесов В.И., Тертычная Т.Н., Калашникова С.В. и др. (2016)
Твердый переплет
816 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции

Синха Н. К., Хью И. Г. (ред.) (2014)
Твердый переплет
896 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции

Родригес С., Фернадес Ф. А. Н. (ред.-сост.) (2014)
Твердый переплет
456 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность

Зинченко В.А. (2012)
Твердый переплет
247 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник экономиста-аграрника

Под ред. Т.М. Васильковой, В.В. Маковецкого (2010)
Твердый переплет
528 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации

(2010)
Твердый переплет
127 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Плодоводство и овощеводство

Ю.В. Трунов, В.К. Родионов (2008)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология переработки растениеводческой продукции

Личко Н.М. (ред.) (2008)
Твердый переплет
583 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Организация сельскохозяйственного производства и менеджмент

Ф.К. Шакиров (2008)
Твердый переплет
607 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Кормопроизводство с основами земледелия

Михалев С.С,. Хохлов Н.Ф., Лазарев Н.Н. (2007)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Системы земледелия

Сафонов А.Ф. и др. (2006)
Твердый переплет
447 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Фруктовые и овощные соки

Шобингер У. (отв. ред.) (2004)
Твердый переплет
750 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Методы агрохимических исследований

Пискунов А.С. (2004)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(06 Mar 2018 16:55:00) Мастер-класс Джеффри Хамельмана в России!

Вниманию хлебопеков и кондитеров! Вся подробная информация о мастер-классе известного во всем мире хлебопека Дж. Хамельмана, автора бестселлера "Хлеб. Технологии и рецептуры" по ... [Подробнее]

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам  -  Вакансии

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены