Библиографоведение. Учебник.2-е изд. О. П. Коршунов, Н. К. Леликова, Т. Ф. Лиховид (2024) ... [Подробнее]
Менеджмент библиотечно-информационной деятельности. Учебник. 2-е изд., дораб. и доп. В. К. Клюев, М. Н. Колесникова, М. П. Захаренко, Е. Н. Гусева, Н. В. Жадько, Н. С. Редькина (2024) ... [Подробнее]
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Биохимия молока и мяса: Учебник
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Мясопродукты из оленины и мяса диких животных
Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Переработка мяса птицы
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Практикум по болезням птиц
Практикум по свиноводству
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.
Цена: 2600.00 Руб.В продаже
Производство мясных продуктов халяль
Разделка мяса. Справочник
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Современная технология мясных консервированных продуктов
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Справочник технолога рыбной промышленности
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Технология и рецептуры мясных, мясосодержащих полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд
Технология охлажденной рыбы
Технология переработки мяса: немецкая практика
Технология рыбопереработки
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Уважаемые коллеги,
ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й ... [Подробнее]
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.