| 
        
            |  |  
            | 
 
                    
                        |  | В. К. Клюев, М. Н. Колесникова, М. П. Захаренко,  Е. Н. Гусева, Н. В. Жадько, Н. С. Редькина (2024)
 
 В учебнике системно и комплексно представлены теоретические и прикладные аспекты управления библиотечно-информационной деятельностью. Концепция библиотечного менеджмента изложена с учетом методологиче ... [Подробнее]
     
 разработчики: Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2022)
 
 Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции ... [Подробнее]
 |  |  
            |  |  |  |  |