Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023) ... [Подробнее]
Соя и соевые продукты. Технологии переработки.Использование в продуктах питания и кормах Доморощенкова М.Л. (ред.-сост.). (2022) ... [Подробнее]
Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Технологическая инструкция по производству мороженого. Раритетное издание 1969 года
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия
Феномен молочной сыворотки
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Плавленые сыры и сырные продукты
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Технологический прорыв молочной отрасли АПК России на примере универсального сельхозсырья. Монография
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Химия и физика молока
Цена: 2600.00 Руб.В продаже
Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов
Лактоза и ее производные
Справочник сыродела. Второе издание
Низкоаллергенные молочные продукты
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Стабильность и срок годности. Молочные продукты
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Мороженое
Рассольные сыры
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Сыр за час
Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов
Переработка молока. Практические рекомендации
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Производство творога
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.
Органолептическая оценка молочных продуктов
Маркировка молочной продукции
Практические рекомендации сыроделам
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров
Цена: 2900.00 Руб.В продаже
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого
Инновационные технологии молочных продуктов
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Производство сыра
Биохимия молока и мяса: Учебник
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий
Новации молочной сыворотки
Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]