Технологический прорыв молочной отрасли АПК России на примере универсального сельхозсырья. Монография А.Г. Храмцов (2023) ... [Подробнее]
Производство творога Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю, Меркулов И. Ю. (2023) ... [Подробнее]
Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Коллоидные растворы и суспензии. Руководство к действию. Учебное пособие с компакт-диском
Английский язык: менеджмент, маркетинг, таможенное дело.
Цена: 750.00 Руб.В продаже
Методы получения нанодисперсных порошков
Химическое сопротивление материалов и защита от коррозии
Органическая химия в рисунках, таблицах, схемах: Учебное пособие.
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Автоматизация процессов нефтепереработки
Цена: 2400.00 Руб.В продаже
Материаловедение: от технологии к применению. Металлы, керамики, полимеры
Цена: 5500.00 Руб.В продаже
Технические свойства пластмасс
Интегрированные системы управления технологическими процессами. 3-е изд., перераб. и доп.
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха
Сборник задач по общему курсу физики
Монтаж, эксплуатация и сервис систем вентиляции и кондиционирования воздуха: 2-е изд., испр. и доп.
Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен
Биохимия и товароведение масличного сырья
Механика разрушения. Курс лекций
Основы хладотехники. Электронный учебник
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Экология. Учебник для технических вузов
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Монтаж холодильных установок и машин
Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Цена: 900.00 Руб.В продаже
Полимерные композиционные материалы. Структура. Свойства. Технологии
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы
Сборник задач по аналитической геометрии: Учебное пособие для втузов
Цена: 500.00 Руб.В продаже
Технология кондитерских изделий
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Теплотехника
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Цена: 700.00 Руб.В продаже
Экономика и организация призводства
Производство изделий из полимерных материалов
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов
Цена: 800.00 Руб.В продаже
Технические свойства полимерных материалов: справочник. 2-е изд., дополненное
Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств
Кормопроизводство с основами земледелия
Практикум по болезням птиц
Припуски, допуски и посадки - 2-е изд., испр. и доп.
Незаразные болезни птиц
Сетевой информационный поиск
Технологии пищевых производств
Теория систем автоматического управления
Технология судостроения
Цена: 400.00 Руб.В продаже
Оборудование пищевых производств. Материаловедение
Холодильная техника
Информационный анализ/синтез для формирования вторичного потока документов: Практическое пособие
Сборник задач по курсу математического анализа: Учебное пособие
Механика разрушения твердых тел: Курс лекций
Практические работы по физической химии: Учеб.пособие
Охрана труда. Организация и управление: Учебное пособие
Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть I: Учебное пособие.Теорет.основы создания микроклимата в помещении
Производство хлебопекарных дрожжей: Практическое руководство
Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]