Библиотека. Книга. Читатель Э. Р. Сукиасян (2021) ... [Подробнее]
Технология производства профильных изделий. Непрерывное формование из расплава В. П. Володин (2019) ... [Подробнее]
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Дрожжи в пивоварении
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Новое в пивоварении
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Бенчмаркинг качества питьевой воды
Цена: 3950.00 Руб.В продаже
Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Производство бальзамов и сиропов
Цена: 1400.00 Руб.В продаже
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. 2-е изд., доп. и испр.
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.
Сборник рецептур ликероводочных изделий
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Краткий курс пивоварения
Технология солодоращения
Общая технология вина
Инженерия промышленного виноделия
Функциональные напитки и напитки специального назначения
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Микробиология пива
Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Технология производства пива с заданными свойствами
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли
Инженерия пивоваренного солода
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
Уважаемые коллеги, отправка оплаченных заказов осуществляется в прежнем режиме: два раза в неделю.