Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Отзывы - Наши партнеры - Вопросы к специалистам
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Высшая школа
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

БИОФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Разработка, проектирование и внедрение технологических процессов
Гюнтер Ягшис, Ева Линдског, Кароль Лаки, Парриш Галлихер (2020)

... [Подробнее]

Справочник библиотекаря. Пятое издание. Книга 2. Управление проектами в библиотечно-информационной деятельности
Грузова А. А. (2021)

... [Подробнее]


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее
Новинка!

Общая технология вина

Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Федоренко Б. (2020)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Сборник рецептур ликероводочных изделий

Макаров С.Ю., Троицкий В.М., Харитонова Н.Е. (2020)
Твердый переплет
412 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инженерия промышленного виноделия

Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б. (2018)
Твердый переплет
616 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дрожжи в пивоварении

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й., Литц П. (2016)
Твердый переплет
428 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов

А.И.Тамим (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
420 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й. (2015)
Твердый переплет
192 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино

Д. Килкаст, П. Субраманиам (ред.-сост.) (2013)
Твердый переплет
440 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин (2012)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас

Волкова Т. Н. (2012)
Электронный носитель
136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология производства пива с заданными свойствами

Третьяк Л. Н. (2012)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство бальзамов и сиропов

Егорова Е.Ю. (2011)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Функциональные напитки и напитки специального назначения

Под общ. ред. П. Пакена (2010)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Бенчмаркинг качества питьевой воды

Г.Г. Онищенко, Ю.А. Рахманин, Ф.В. Кармазинов, В.А. Грачев, Е.Д. Нефедова (2010)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3950.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.

Кунце В. (2009)
Твердый переплет
1032 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли

Федоренко Б. Н. (2009)
Твердый переплет
900 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика

В.С. Исаева (2009)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии

Стин Д. П. (2008)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология солодоращения

Нарцисс Людвиг (2007)
Твердый переплет
466 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Краткий курс пивоварения

Нарцисс Л. (2007)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Новое в пивоварении

Бэмфорт К. У. (2007)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.

Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.) (2006)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы

Сениор Д., Деге Н. (2006)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора

Р. С. Джексон (2006)
Твердый переплет
360 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микробиология пива

Прист Ф., Кемпбелл И. (2005)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия

Ермолаева Г. А., проф., д. т. н. (2004)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы

Шуманн Г. (2004)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инженерия пивоваренного солода

Федоренко Б.Н. (2004)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении

Меледина Т.В. (2003)
Твердый переплет
350 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(23 Jul 2021 13:14:00) Коллективный отпуск

Уважаемые коллеги, издательство "Профессия" уходит в отпуск с 02 по 15 августа. В связи с этим, последняя отправка оплаченных заказов состоится в пятницу, 30 июля. Следующая отправка ... [Подробнее]

(25 May 2020 14:43:00) Отправка оплаченных заказов

Уважаемые коллеги, отправка оплаченных заказов осуществляется в прежнем режиме: два раза в неделю.

Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Отзывы  -  Наши партнеры
Вопросы к специалистам

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены