Производство майонезов, кетчупов и других соусов Дорожкина Т.П., Павловский С.И. (2024) ... [Подробнее]
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов. Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023) ... [Подробнее]
350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье.
Библия пиццы
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием
Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Зерно и зернопродукты
Зерновые завтраки
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности
Выход ожидается
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий
Методическое руководство по организации работы производственно-технологических лабораторий хлебопекарных предприятий
Методическое руководство про производству хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения
Микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях
Микробиологический контроль производства пищевых продуктов из зерна
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Мучные кондитерские изделия: научные основы и технология
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Печь может каждый. Уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен)
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Производство изделий из замороженного теста
Производство национального хлеба
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Сахарные кондитерские изделия
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для населения северных регионов РФ
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания
Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам с изменениями ?1 и ?2
Сборник современных технологий хлебобулочных изделий
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Технологии хлебопечения
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Технологические рекомендации по улучшению качества хлебобулочных изделий из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
Технология и организация хранения зерна
Технология кондитерских изделий
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Технология хлеба. Учебник
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 2-е издание
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Шоколад и шоколадные изделия. Производство и применение
Цена: 3700.00 Руб.В продаже
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.
Наша торговая точка находится в павильоне номер 8 зал номер 4, рядом со стендом Воронежской ... [Подробнее]