Менеджмент библиотечно-информационной деятельности. Учебник. 2-е изд., дораб. и доп. В. К. Клюев, М. Н. Колесникова, М. П. Захаренко, Е. Н. Гусева, Н. В. Жадько, Н. С. Редькина (2024) ... [Подробнее]
Процессы и аппараты современной водоподготовки Рябчиков Б.Е. (2023) ... [Подробнее]
Шоколад и шоколадные изделия. Производство и применение
Цена: 3700.00 Руб.В продаже
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
Производство национального хлеба
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.
Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье.
Библия пиццы
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Сахарные кондитерские изделия
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Технологии хлебопечения
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Технология и организация хранения зерна
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Выход ожидается
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам
Зерно и зернопродукты
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Микробиологический контроль производства пищевых продуктов из зерна
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам с изменениями ?1 и ?2
Технологические рекомендации по улучшению качества хлебобулочных изделий из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
Технология кондитерских изделий
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Сборник современных технологий хлебобулочных изделий
Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности
Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий
Методическое руководство по организации работы производственно-технологических лабораторий хлебопекарных предприятий
Микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях
Зерновые завтраки
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для населения северных регионов РФ
Производство изделий из замороженного теста
Методическое руководство про производству хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения
Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен)
Производство пирожных и тортов
Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 2-е издание
350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания
Технология хлеба. Учебник
Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома
Печь может каждый. Уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Уважаемые коллеги,
ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.