Маркетинг библиотечно-информационной деятельности. Учебник. 2-е изд., дораб. и доп. В. К. Клюев, М. П. Захаренко, М. Н. Колесникова и др., под ред. В. К. Клюева (2024) ... [Подробнее]
Справочник производителей сухих строительных смесей России 2023 (2023) ... [Подробнее]
Производство упаковки из ПЭТ
350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления
Цена: 1600.00 Руб.В продаже
Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы
Цена: 2300.00 Руб.Выход ожидается
Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен)
Выход ожидается
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для населения северных регионов РФ
Цена: 1100.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам с изменениями ?1 и ?2
Цена: 2500.00 Руб.В продаже
Технологические рекомендации по улучшению качества хлебобулочных изделий из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
Цена: 800.00 Руб.В продаже
Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года
Цена: 2800.00 Руб.В продаже
Технологическая инструкция по производству мороженого. Раритетное издание 1969 года
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
Цена: 1800.00 Руб.В продаже
GMP в пищевой промышленности
Цена: 1900.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания
Цена: 900.00 Руб.В продаже
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Цена: 2200.00 Руб.В продаже
Методическое руководство по организации работы производственно-технологических лабораторий хлебопекарных предприятий
Цена: 1000.00 Руб.Выход ожидается
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия
Технология хлеба. Учебник
Цена: 1500.00 Руб.В продаже
Сборник современных технологий хлебобулочных изделий
Цена: 1200.00 Руб.В продаже
Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий
Цена: 600.00 Руб.В продаже
Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи
Цена: 2100.00 Руб.В продаже
Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте
Мясопродукты из оленины и мяса диких животных
Феномен молочной сыворотки
Плавленые сыры и сырные продукты
Органическая химия
Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология
Цена: 2300.00 Руб.В продаже
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
Технология и рецептуры мясных, мясосодержащих полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд
Технологический прорыв молочной отрасли АПК России на примере универсального сельхозсырья. Монография
Технология и организация хранения зерна
Цена: 2000.00 Руб.В продаже
Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов
Химия и физика молока
Цена: 2600.00 Руб.В продаже
Технология кондитерских изделий
Цена: 1000.00 Руб.В продаже
Технология охлажденной рыбы
Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение
Дрожжи в пивоварении
Цена: 2900.00 Руб.В продаже
Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств
Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов
Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов
Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов
Лактоза и ее производные
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические
Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях
Шоколад и шоколадные изделия. Производство и применение
Цена: 3700.00 Руб.В продаже
Незаразные болезни птиц
Практикум по болезням птиц
Этиопатогенез, диагностика и профилактика нарушений обмена веществ у сельскохозяйственной птицы
Микробиологическая порча пищевых продуктов
Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения
Цена: 1400.00 Руб.В продаже
Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Новое в пивоварении
Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник
Цена: 4000.00 Руб.В продаже
Справочник сыродела. Второе издание
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов
Цена: 5200.00 Руб.В продаже
Основы хладотехники. Электронный учебник
Низкоаллергенные молочные продукты
Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика
Цена: 1300.00 Руб.В продаже
Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов
Практикум по свиноводству
Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас
Спреды: состав, технологии, перспективы
Технология переработки мяса: немецкая практика
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Бенчмаркинг качества питьевой воды
Цена: 3950.00 Руб.В продаже
Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Цена: 1700.00 Руб.В продаже
Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении
Сахарные кондитерские изделия
Цена: 2700.00 Руб.В продаже
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов.
Теплотехника
Цена: 500.00 Руб.В продаже
Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино
Стабильность и срок годности. Молочные продукты
Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Оборудование для производства муки и крупы: Справочник
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Современная пищевая микробиология
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Печь может каждый. Уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира
Соя и соевые продукты. Технологии переработки.Использование в продуктах питания и кормах
Производство майонезов, кетчупов и других соусов
Цена: 2600.00 Руб.Выход ожидается
Мороженое
Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка
Производство бальзамов и сиропов
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Разделка мяса. Справочник
Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность
Современная технология мясных консервированных продуктов
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Пищевая биотехнология. Книга 2. Переработка растительного сырья
Жиры в пищевой промышленности
Рассольные сыры
Справочник инженера промышленного предприятия. В 2-х томах
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Упаковка на основе бумаги и картона
Сыр за час
Технологии хлебопечения
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.
Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов
Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры
Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.
Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.
Цена: 6800.00 Руб.В продаже
Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов
Гидрогенизация и переэтерификация жиров
Теория и практика водоподготовки
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.
Технология переработки растениеводческой продукции
Охлажденные и замороженные пищевые продукты: научные основы и технология
Технология рыбопереработки
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.
Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации
Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации
Экономика и организация призводства
Химический состав и энергетическая ценность
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы
Реология. Концепции, методы, приложения
Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности
Производство пирожных и тортов
Эффективное внедрение HACCP. Учимся на опыте других.
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Переработка молока. Практические рекомендации
Производство творога
Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.
Органолептическая оценка молочных продуктов
Маркировка молочной продукции
Кормопроизводство с основами земледелия
Контроль качества продукции общественного питания
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 6000.00 Руб.В продаже
Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.
Справочник работника общественного питания
Технология продукции общественного питания
Мучные кондитерские изделия с рецептурами
Краткий курс пивоварения
Технология солодоращения
Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием
Технологии пищевых производств
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты
Цена: 1250.00 Руб.В продаже
Химия пищевых продуктов. Второе издание
Цена: 3500.00 Руб.В продаже
Общая технология вина
Инженерия промышленного виноделия
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Маркетинг пищевых продуктов
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Цена: 700.00 Руб.В продаже
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
Практические рекомендации сыроделам
Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров
Методы агрохимических исследований
Функциональные напитки и напитки специального назначения
Справочник технолога рыбной промышленности
CIP-мойка на пищевых производствах
Современные технологии функциональных пищевых продуктов
Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого
Производство изделий из замороженного теста
Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.
Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Технология диетического и лечебно-профилактического питания
Упаковка пищевых продуктов
Справочник экономиста-аграрника
Инновационные технологии молочных продуктов
Подсластители и сахарозаменители
Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)
Холодильные установки. 2-е издание
Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации
Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология
Микробиология пива
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение.
Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора
Производство сыра
Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
Цена: 4500.00 Руб.В продаже
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Биохимия молока и мяса: Учебник
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент
Производство безалкогольных напитков: Справочник
Холодильная техника
Современная водоподготовка
HACCP. Практические рекомендации
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
Цена: 950.00 Руб.В продаже
Технология сахара
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.
Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.
Системы земледелия
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов
Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции
Пищевые ароматизаторы
Пищевые красители
Оборудование пищевых производств. Материаловедение
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
Переработка мяса птицы
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий
Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен
Цена: 750.00 Руб.В продаже
Технология производства пива с заданными свойствами
Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.
Ферменты в пищевой промышленности
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Производство мясных продуктов халяль
Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. 2-е изд., перераб.
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков: вопросы и ответы
Организация сельскохозяйственного производства и менеджмент
Производство хлебопекарных дрожжей: Практическое руководство
Зерновые завтраки
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли
Промышленная биоинженерия
Инженерия пивоваренного солода
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Пищевые эмульгаторы и их применение
Упаковка и тара: проектирование, технологии, применение
Товароведение и экспертиза кожевенного сырья
Зерно и зернопродукты
Новации молочной сыворотки
Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Фруктовые и овощные соки
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы
Биохимия и товароведение масличного сырья
Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах
Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов
Разработка пищевых продуктов
Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок
Плодоводство и овощеводство
Уважаемые коллеги,
ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.