Об издательстве - Как заказать - Рекламодателям - Наши партнеры - Отзывы
к а т а л о г
Пищевые технологии и оборудование
Нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия
Полимеры: материалы и технологии
Информационное и библиотечное дело
Химические технологии и оборудование
Фармацевтика
Общетехнические издания
Строительство, строительные материалы
Высшая школа
Водоснабжение, канализация, очистка воды, водоподготовка
Каталоги и прайс-лист
н о в и н к и

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.
Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023)

Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции ... [Подробнее]

Производство майонезов, кетчупов и других соусов
Дорожкина Т.П., Павловский С.И. (2024)

 Впервые на русском языке выходит практическое руководство, в котором подробно рассмотрены три наиболее продаваемые в мире группы соусов: майонезы и другие эмульгированные соусы, кетчупы и ... [Подробнее]

Статьи: 

Полный технологический цикл переработки молока и мяса на выставке "Молочная и Мясная индустрия 2013"

Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода
Подробнее
Новинка!

Аллергенность белков молока и биотехнологические методы ее снижения. Теория и практика

Курченко В.П., Головач Т.Н., Евдокимов И. (2024)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Холодильные установки. 2-е издание

Полевой А. А. (2024)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное

Дж. Хамельман (2024)
Твердый переплет
528 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Шоколад и шоколадные изделия. Производство и применение

Беккет С. Т., Фоулер М. С., Циглер Г. Р. (ред.-сост.) (2024)
Твердый переплет
804 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3700.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Хитозан в биотехнологиях функциональных молочных продуктов

Курченко В.П., Алиева Л.Р., Евдокимов И.А., Шрамко М.И., Лодыгин А.Д. (2024)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства

Четверикова О. П. (2024)
Твердый переплет
664 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Производство майонезов, кетчупов и других соусов

Дорожкина Т.П., Павловский С.И. (2024)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2600.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов.

Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2023)
Твердый переплет
770 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации

Полевой А.А. (2023)
Твердый переплет
302 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Инновационные технологии молочных продуктов

под ред. чл.-корр. РАН, проф. И. А. Евдокимова (2023)
Твердый переплет
242 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Производство творога

Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю, Меркулов И. Ю. (2023)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Бизнес на булках. Как зарабатывать на выпечке дома, законно и с удовольствием

Наталия Кондратьева, Виталий Лунин (2023)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Новинка!

Технология и рецептуры мясных, мясосодержащих полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд

А.Г. Забашта, Т.А. Забашта (2023)
Твердый переплет
752 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологический прорыв молочной отрасли АПК России на примере универсального сельхозсырья

А.Г. Храмцов (2023)
Твердый переплет
218 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясопродукты из оленины и мяса диких животных

А. Г. Забашта, В. О. Басов (2022)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия.

Кулинарный институт Америки (2022)
Твердый переплет
1136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов

В.А. Тутельян, Д.Б. Никитюк, Е.А. Пырьева, С.А. Димитриева, М.А. Тоболева (2022)
Твердый переплет
245 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов

Разработчики: Могильный М.П., Тутельян В.А., Никитюк Д.Б., Погожева А.В. (2022)
Твердый переплет
402 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Соя и соевые продукты. Технологии переработки.Использование в продуктах питания и кормах

Доморощенкова М.Л. (ред.-сост.). (2022)
Твердый переплет
536 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник сыродела. Второе издание

В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая (2021)
Твердый переплет
680 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химия пищевых продуктов. Второе издание

О. Р. Феннема и др. (2021)
Твердый переплет
998 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Маркировка молочной продукции

Меркулова Н.Г., Меркулов М.Ю., Меркулов И.Ю. (2021)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске

Ольга Войнова (2021)
Твердый переплет
162 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий

Творогова А. А. (2021)
Твердый переплет
249 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Общая технология вина

Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Федоренко Б. (2020)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Органолептическая оценка молочных продуктов

Меркулова Н.Г., Меркулов М.Ю., Меркулов И.Ю. (2020)
Твердый переплет
152 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте

А. Г. Забашта, В. О. Басов (2020)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия

П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт (2019)
Твердый переплет
556 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров

П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт (2019)
Твердый переплет
572 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Низкоаллергенные молочные продукты

В.Д. Харитонов, Н.В. Пономарева, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова (2019)
Твердый переплет
108 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов. 2-е изд.

М.П. Могильный (2019)
Твердый переплет
570 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные технологии функциональных пищевых продуктов

Под ред. А.Б. Лисицына и В.Н. Ивановой (2019)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология диетического и лечебно-профилактического питания

под ред. Могильного М.П. (2019)
Твердый переплет
244 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сахарные кондитерские изделия

Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер Р. (2019)
Твердый переплет
784 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Разделка мяса. Справочник

Забашта А. Г., Басов В. О. (2019)
Твердый переплет
660 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сыр за час

Клаудиа Лусеро (2018)
Твердый переплет
256 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.

В. Д. Косой, С. А. Рыжов, В. П. Дорохов (2018)
Твердый переплет
682 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2018)
Твердый переплет
438 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство мясных продуктов халяль

Узаков Ясин Маликович (2018)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов

Кузнецова Л. М. (2018)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инженерия промышленного виноделия

Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б. (2018)
Твердый переплет
616 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микропартикуляты сывороточных белков. Техника и технология

Пономарев А. Н. (2017)
Твердый переплет
156 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии хлебопечения

Ковэн С. (2017)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

GMP в пищевой промышленности

(2017)
Твердый переплет
294 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель

Носенко С. М., Чувахин С. В. (2017)
Твердый переплет
332 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство. 2-е изд., перераб. и доп.

Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю. (2017)
Твердый переплет
1022 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля)

Под редакцией М. П. Могильного (2017)
Твердый переплет
322 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп.

Зонин В.Г. (2017)
Твердый переплет
216 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов

Узаков Я. М., Таева А.М. (2017)
Твердый переплет
158 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях

Базарнова Ю. Г. (2016)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Новации молочной сыворотки

Храмцов А. Г. (2016)
Твердый переплет
490 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов

А.И.Тамим (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
420 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. 2-е изд., перераб.

Ушакова В.Н. (2016)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Дрожжи в пивоварении

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й., Литц П. (2016)
Твердый переплет
428 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты

Носенко С.М., Чувахин С.В. (2016)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1250.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Промышленная биоинженерия

Федоренко Б.Н. (2016)
Твердый переплет
518 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации

Королева М.К., Смурыгин В.Ю, Смурыгина Н.В. (2016)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Жиры в пищевой промышленности

Канеш К. Раджа (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
646 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок

Этлеш С. (ред.-сост.) (2016)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Зонин В.Г. (2016)
Твердый переплет
250 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент

Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В. (2016)
Твердый переплет
539 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Сборник технических нормативов.

Под ред. М. П. Могильного (2016)
Твердый переплет
660 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Контроль качества продукции общественного питания

Могильный М. П., Шленская Т. В., Лежина Е. А. (2016)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология сахара

Сапронов А.Р., Сапронова Л.А., Ермолаев С.В. (2015)
Твердый переплет
296 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков

Борисов Б.А., Егорова Е.Ю., Зайнуллин Р.А. (2015)
Твердый переплет
398 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение

Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й. (2015)
Твердый переплет
192 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение

Тарте Р. (2015)
Твердый переплет
450 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация хранения зерна

А.Е. Юкиш, О.А. Ильина, Г.Н. Ильичев (2015)
Твердый переплет
476 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Рассольные сыры

Капленко А.Н., Евдокимов И.А., Капленко Н.Н. (2015)
Мягкий переплет
236 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб.

Сарафанова Л. А. (2015)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Сборник технических нормативов

Под ред. М. П. Могильного и В. А. Тутельяна (2015)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 5200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник

Соловьев О.В. (2015)
Твердый переплет
470 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация питания в общеобразовательных организациях. Дошкольные образовательные организации

М.П. Могильный, В.Н. Иванова, Т.В. Шленская, Т.Ш. Шалтумаев, А.Ю. Баласанян / под ред. М.П. Могильного (2015)
Твердый переплет
343 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование

Гаврилов Г. Б., Просеков А. Ю., Кравченко Э. Ф., Гаврилов Б. Г. (2015)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мороженое

Дуглас Гофф, Ричард Гартел (2015)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология охлажденной рыбы

Андреев М. П., Андрюхин А. В., Мелехин Д. В. (2015)
Твердый переплет
132 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Переработка молока. Практические рекомендации

Меркулова Н. Г. и др. (2014)
Твердый переплет
336 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Спреды: состав, технологии, перспективы

Вышемирский Ф. А., Дунаев А. В. (2014)
Твердый переплет
412 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия

Под ред. Минифай Б. У. (2014)
Твердый переплет
816 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции

Синха Н. К., Хью И. Г. (ред.) (2014)
Твердый переплет
896 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Органическая химия

А. П. Нечаев, В. М. Болотов (2014)
Твердый переплет
765 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка

Дэвид Д., Грейвз Р., Шемпленски Т. (2014)
Твердый переплет
292 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания

под ред. В.А. Тутельяна и А.П. Нечаева (2014)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Переработка мяса птицы

Сэмс Алан (2014)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки

Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. (2014)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции

Родригес С., Фернадес Ф. А. Н. (ред.-сост.) (2014)
Твердый переплет
456 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации

М.П. Могильный, В.Н. Иванова, Т.В. Шленская, А.Ю. Баласанян, Т.Ш. Шалтумаев (2014)
Твердый переплет
351 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Теория и практика водоподготовки

Лапшин В. К. (2014)
Твердый переплет
296 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры

Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. (2014)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов

Арун К. Бхуниа (2014)
Твердый переплет
336 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ферменты в пищевой промышленности

Уайтхерст Р. Дж.., ван Оорт М. (ред.) (2014)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Маркетинг пищевых продуктов

Орье Филипп, Сирьё Люси (2014)
Твердый переплет
328 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

HACCP. Практические рекомендации

С. Мортимор, К. Уоллес (2014)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология продукции общественного питания

Могильный М.П. и др. (2013)
Твердый переплет
431 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Современная водоподготовка

Рябчиков Б.Е. (2013)
Твердый переплет
680 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино

Д. Килкаст, П. Субраманиам (ред.-сост.) (2013)
Твердый переплет
440 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Гидрогенизация и переэтерификация жиров

Л. М. Рабинович (2013)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мучные кондитерские изделия с рецептурами

Мэнли Д. (2013)
Твердый переплет
720 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао

С.М. Носенко, С.В. Чувахин (2013)
Твердый переплет
264 стр.
... [Подробнее]

Цена: 950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Сборник технических нормативов

Могильный М.П. (2013)
Твердый переплет
1008 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Молочные продукты

Д. Килкаст, П. Субраманиам (ред.-сост.) (2013)
Твердый переплет
320 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Плавленые сыры и сырные продукты

А. Й. Тамим (2013)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения

Богатырева Т.Г., Лабутина Н.В. (2013)
Твердый переплет
184 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1400.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки

Дpeмучева Г.Ф., Невский А.А., Бессонова H.Г. (2013)
Твердый переплет
124 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия и товароведение масличного сырья

Щербаков В.Г, Лобанов В.Г. (2012)
Твердый переплет
392 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность

Зинченко В.А. (2012)
Твердый переплет
247 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Бестселлер

Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин (2012)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство сыра

Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби (2012)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современная пищевая микробиология

Джеймс М. Джей, Мартин Дж. Лесснер, Дэвид А. Гольден (2012)
Твердый переплет
888 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Микромицеты зерна ячменя и солода: атлас

Волкова Т. Н. (2012)
Электронный носитель
136 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.

Сарафанова Л. А. (сост.) (2012)
Твердый переплет
776 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология производства пива с заданными свойствами

Третьяк Л. Н. (2012)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи

А. Аймесон (2012)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам

А.П. Косован, М.Н.Костюченко, Л.А. Шлеленко, О.Е.Тюрина (2012)
Мягкий переплет
72 стр.
... [Подробнее]


Подробнее
Бестселлер

Зерно и зернопродукты

Хосни Р.К. (2012)
Твердый переплет
338 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов

Валентас К., Ротштейн Э., Сингх Р. П. (ред.) (2012)
Твердый переплет
848 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Основы хладотехники. Электронный учебник

В.Д. Данзанов (2012)
Электронный носитель
0 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия

Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.-сост.) (2012)
Твердый переплет
444 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов

Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др. (2012)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химия и физика молока

А.Тёпел (2012)
Твердый переплет
850 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты

Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.-сост.) (2012)
Твердый переплет
420 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен

Тишин В.Б. (2012)
Твердый переплет
184 стр.
... [Подробнее]

Цена: 750.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Феномен молочной сыворотки

А. Г. Храмцов (2012)
Твердый переплет
900 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник

В. А. Тутельян (2012)
Твердый переплет
284 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство бальзамов и сиропов

Егорова Е.Ю. (2011)
Твердый переплет
408 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Биохимия молока и мяса: Учебник

Рогожин В.В. (2011)
Мягкий переплет
456 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология рыбопереработки

М. Тюльзнер, М. Кох (2011)
Твердый переплет
404 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов

Долганова Н.В. (2011)
Мягкий переплет
272 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Справочник работника общественного питания

Могильный М.П. (2011)
Твердый переплет
656 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ

Ковэн С. (2011)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками

Ред.-сост. Джефф Талбот (2011)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий

А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова (2011)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Государственный ветеринарно-санитарный надзор при импорте-экспорте сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

Серегин И.Г. (2011)
Твердый переплет
511 стр.
... [Подробнее]

Цена: 900.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Микробиологическая порча пищевых продуктов

Блэкберн Клив (2011)
Твердый переплет
784 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Подсластители и сахарозаменители

Под ред. Элен Митчелл (2010)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство упаковки из ПЭТ

(2010)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Применение пищевых добавок в молочной промышленности

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Система семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации

(2010)
Твердый переплет
127 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология

Под ред. Дж. А. Эванс (2010)
Твердый переплет
448 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков: вопросы и ответы

Ф. Эшхерст, Р. Харгитт. (2010)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации

Г. Фейнер (2010)
Твердый переплет
720 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Бенчмаркинг качества питьевой воды

Г.Г. Онищенко, Ю.А. Рахманин, Ф.В. Кармазинов, В.А. Грачев, Е.Д. Нефедова (2010)
Твердый переплет
432 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3950.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Функциональные напитки и напитки специального назначения

Под общ. ред. П. Пакена (2010)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности: 2-е изд., испр. и доп.

Сарафанова Л. А. (2010)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практические рекомендации сыроделам

П. Л. Г. МакСуини (2010)
Твердый переплет
376 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология кондитерских изделий

А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Магомедов (2010)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам с изменениями #1 и 2

(2010)
Мягкий переплет
92 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки

Оттавей Б. П. (2010)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологические рекомендации по улучшению качества хлебобулочных изделий из муки с пониженными хлебопекарными свойствами

(2010)
Мягкий переплет
98 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов

Эрл М., Эрл Р. (ред.) (2010)
Твердый переплет
400 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник экономиста-аграрника

Под ред. Т.М. Васильковой, В.В. Маковецкого (2010)
Твердый переплет
528 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология хлебопекарного производства: Учебник для вузов

Ауэрман Л. Я. (2009)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Технология солода и пива: 3-е изд., пер. и доп.

Кунце В. (2009)
Твердый переплет
1032 стр.
... [Подробнее]

Цена: 6800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Вредители и болезни зерна и зернопродуктов при хранении

Ганиев М.М., Недорезков В.Д., Шарипов X.Г. (2009)
Твердый переплет
208 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах

Эдвардс М. (2009)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика

В.С. Исаева (2009)
Твердый переплет
304 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Реология. Концепции, методы, приложения

Малкин А. Я. (2009)
Твердый переплет
500 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевые красители

Смирнов Е. В. (2009)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения

(2009)
Твердый переплет
220 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Теплотехника

Гуляев В.А. и др. (2009)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]

Цена: 500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов

Бремнер Г. Аллан (ред.) (2009)
Твердый переплет
512 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств

Остриков А. Н. (2009)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические

Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер (2009)
Твердый переплет
256 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли

Федоренко Б. Н. (2009)
Твердый переплет
900 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

CIP-мойка на пищевых производствах

Под ред. А. Тамима (2009)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии

Стин Д. П. (2008)
Твердый переплет
415 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Современная технология мясных консервированных продуктов

Зонин В.Г. (2008)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевая биотехнология. Книга 2. Переработка растительного сырья

Иванова Л.А. (2008)
Твердый переплет
472 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Пищевые ароматизаторы

Смирнов Е. В. (2008)
Твердый переплет
734 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Плодоводство и овощеводство

Ю.В. Трунов, В.К. Родионов (2008)
Твердый переплет
464 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Упаковка пищевых продуктов

Под ред. Р. Коулза (2008)
Твердый переплет
416 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов

Под ред. Дж. К. Мида (2008)
Твердый переплет
354 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов

Т.И. Дячук (2008)
Твердый переплет
365 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности

под ред.А.П.Косована и Р.Д. Поландовой (2008)
Мягкий переплет
130 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Эффективное внедрение HACCP. Учимся на опыте других.

Мейес Т., Мортимор Т. (2008)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология переработки растениеводческой продукции

Личко Н.М. (ред.) (2008)
Твердый переплет
583 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий

Kоcован А.П., Дремучева Г.Ф. (2008)
Твердый переплет
216 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов

Анюшкин Е.С. и др. (2008)
Твердый переплет
224 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Методическое руководство по организации работы производственно-технологических лабораторий хлебопекарных предприятий

Косован А.ПI., Дремучева Г.Ф., Поландова Р.Д., (2008)
Твердый переплет
270 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности

Малова Н.Д. (2008)
Твердый переплет
599 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам

Ковэн С. П., Янг Л. С. (2008)
Твердый переплет
240 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Экономика и организация призводства

Магомедов М.Д. (2008)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов

Серегин И. Г., Уша Б. В. (2008)
Твердый переплет
409 стр.
... [Подробнее]

Цена: 800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Практикум по свиноводству

Виктор Кабанов (2008)
Твердый переплет
311 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник современных технологий хлебобулочных изделий

Р.Д. Поландова, Л.И. Кузнецова, Л.А. Шлеленко, Ф.М. Кветный (2008)
Твердый переплет
270 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание

Стеле Р. (2008)
Твердый переплет
500 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Упаковка на основе бумаги и картона

Кирван Марк (2008)
Твердый переплет
480 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Товароведение и экспертиза кожевенного сырья

Хлудеев К.Д., Гордиенко И.М. (2008)
Твердый переплет
303 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Упаковка и тара: проектирование, технологии, применение

Ханлон Дж., Келси Р., Форcинио Х. (2008)
Твердый переплет
672 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Пищевые эмульгаторы и их применение

Хазенхюттль Дж. (2008)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Организация сельскохозяйственного производства и менеджмент

Ф.К. Шакиров (2008)
Твердый переплет
607 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Технология переработки мяса: немецкая практика

Г. Кайм (2008)
Твердый переплет
450 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы

МакКенна Брайан М. (2008)
Твердый переплет
450 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология хлеба. Учебник

Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. (2008)
Твердый переплет
559 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Разработка пищевых продуктов

Эрл М., Эрл Р., Андерсон А. (2007)
Твердый переплет
384 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технология солодоращения

Нарцисс Людвиг (2007)
Твердый переплет
466 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Зерновые завтраки

Фаст Р. Б. (2007)
Твердый переплет
552 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лактоза и ее производные

Б. М. Синельников, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, С. А. Рябцева, А. В. Серов; науч. ред. акад. РАСХНА. Г. Храмцов (2007)
Твердый переплет
768 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник инженера промышленного предприятия. В 2-х томах

Кейт Мобли (2007)
Твердый переплет
1582 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Краткий курс пивоварения

Нарцисс Л. (2007)
Твердый переплет
640 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств

Аношина О.М. (2007)
Твердый переплет
183 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение.

Р. Д. ОБрайен (2007)
Твердый переплет
752 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Новое в пивоварении

Бэмфорт К. У. (2007)
Твердый переплет
520 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Кормопроизводство с основами земледелия

Михалев С.С,. Хохлов Н.Ф., Лазарев Н.Н. (2007)
Твердый переплет
352 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Практикум по болезням птиц

Бессарабов Б.Ф. и др. (2007)
Твердый переплет
200 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора

Р. С. Джексон (2006)
Твердый переплет
360 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2900.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Системы земледелия

Сафонов А.Ф. и др. (2006)
Твердый переплет
447 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для населения северных регионов РФ

(2006)
Мягкий переплет
112 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1100.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.

Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.) (2006)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2100.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Химический состав и энергетическая ценность

Макканс и Уиддоусон (2006)
Твердый переплет
560 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы

Сениор Д., Деге Н. (2006)
Твердый переплет
424 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство изделий из замороженного теста

Под ред. К. Кульпа, К. Лоренца, Ю. Брюммера (2005)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия.

Кох Г., Фукс М. (2005)
Твердый переплет
656 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Микробиология пива

Прист Ф., Кемпбелл И. (2005)
Твердый переплет
368 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2200.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологии пищевых производств

Нечаев А.П., ред. (2005)
Твердый переплет
768 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Методы агрохимических исследований

Пискунов А.С. (2004)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия

Ермолаева Г. А., проф., д. т. н. (2004)
Твердый переплет
544 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Охлажденные и замороженные пищевые продукты: научные основы и технология

М. Стрингер и К. Деннис (2004)
Твердый переплет
496 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Фруктовые и овощные соки

Шобингер У. (отв. ред.) (2004)
Твердый переплет
750 стр.
... [Подробнее]

Цена: 4000.00 Руб.

В продаже


Подробнее
Бестселлер

Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы

Шуманн Г. (2004)
Твердый переплет
280 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Инженерия пивоваренного солода

Федоренко Б.Н. (2004)
Твердый переплет
248 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении

Меледина Т.В. (2003)
Твердый переплет
350 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1000.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Оборудование пищевых производств. Материаловедение

Солнцев Ю.П., Жавнер В.Л., Вологжанина С.А., Горлач Р.В. (2003)
Твердый переплет
500 стр.
... [Подробнее]

Цена: 600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Холодильная техника

Румянцев Ю.Д., Калюнов В.С. (2003)
Твердый переплет
356 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технология

А. Тамим, К. Робинсон (2003)
Твердый переплет
660 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство хлебопекарных дрожжей: Практическое руководство

Фараджева Е. Д., Болотов Н. А. (2002)
Твердый переплет
176 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Производство безалкогольных напитков: Справочник

Рудольф В. В., Орещенко А. В, Яшнова П. М. (2000)
Твердый переплет
362 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Оборудование для производства муки и крупы: Справочник

Демский А. Б., Борискин М. А., Тамаров Е. В. (2000)
Твердый переплет
349 стр.
... [Подробнее]


Подробнее

Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий

(1989)
Твердый переплет
494 стр.
... [Подробнее]

Цена: 3700.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства

В.Н. Гуляев, Н.В. Дремина, З.А. Кац (1984)
Твердый переплет
488 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Производство пирожных и тортов

Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В. (1976)
Твердый переплет
320 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2500.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Справочник технолога рыбной промышленности

под общей редакцией В.М. Новикова (1972)
Твердый переплет
490 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Технологическая инструкция по производству мороженого. Раритетное издание 1969 года

(1969)
Твердый переплет
440 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Приготовление мучных кондитерских изделий. 3-е изд.

Бутейкис Н.Г., Кенгис Р.П. (1969)
Твердый переплет
302 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого. Раритетное издание 1962 года

(1962)
Твердый переплет
288 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник технологических инструкций по обработке рыбы

(1959)
Твердый переплет
350 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2300.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого

Под ред. Зам. Министра мясной и молочной промышленности СССР В. Костыгова (1948)
Твердый переплет
284 стр.
... [Подробнее]

Цена: 2800.00 Руб.

В продаже


Подробнее

Сборник технологических инструкций по производству восточных и еврейский сладостей. Раритетное издание 1940 г.

(1940)
Твердый переплет
196 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже


Подробнее

350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления

(1940)
Твердый переплет
312 стр.
... [Подробнее]

Цена: 1600.00 Руб.

В продаже



Подробнее

Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания

А.П. Косован, Р.Д. Поландова,Ф.М.Кветный, Л.А. Шлеленко, Г.Ф.Дремучева
Мягкий переплет
252 стр.
... [Подробнее]

Цена: 900.00 Руб.

В продаже


Сортировать по:   Названию // Автору // Году выхода

Расширенный поиск
Ваша корзина
Контакты
Подписка
English
н о в о с т и
[архив]

(09 Sep 2024 15:57:00) Агропродмаш 2024
Уважаемые коллеги, ждем Вас на нашем стенде 84С44 на выставке Агропродмаш 2024 пав. 8/1-й уровень/зал 4, примерно посередине между эскалаторами на 2й уровень - см. схему ... [Подробнее]

(11 Jul 2024 00:29:00) Отпуск 22.07.24 - 12.08.24
С 22 июля 2024 по 12 августа 2024 коллектив издательства "Профессия" будет находится в отпуске. Отгрузка заказов возобновится с 13 августа 2024.... [Подробнее]
Об издательстве  -  Как заказать  -  Рекламодателям  -  Наши партнеры  -  Отзывы

© Издательство "Профессия" 2015 Все права защищены